Top.Mail.Ru
Ответы

Как написать письмо в программу "Здоровье", или лично Елене Малышевой?

Стараемся вылечить ребёнка от тяжёлого заболевания.

По дате
По Рейтингу
Гуру
18лет

Лучшего всего зайти на официальный сайт канала где идет эта передача регестрируйтесь и пишите.Потом напишите аналог на другие сайты или напишите на программу 1 канала человек и закон и.ТД

Ученик

Я Чудин Петр Васильевич , мне 75 лет. Живу в Калуге.
в 2001 году была операция аортокоронарное шунтирование в Институте им Бакулева. 3 года назад в Калуге делали коронарографию и поставили Стент, сейчас сказали он забился и помочь мне ничем не могут в Калуге. Задыхаюсь при ходьбе, по лестнице ходить не могу. Грудь заложена, Пользуюсь ингалатором Нитроминт и еще прописали 10 разных таблеток.
Прошу помогите мне , проведите консультацию. В Институте Бакулева сказали, что только такая же операция поможет, но я ее не выдержу.

Надеюсь на положительный ответ.
8.11.2022 г

Ученик
6лет

У меня болит поясница и нога сильно как можно попасть к доктору Марку Гальпелену поставить блокаду или укол обезболивающий ?

Ученик
7лет

Добрый день, уважаемые доктора! Скоро откроется дачный сезон и в связи с этим у меня вопрос: Какие лекарства необходимо как "скорая помощь" при сахарном диабете 2 степени? Спасибо, буду внимательно следить за передачами.

Знаток
9лет

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МНЕ 37 ЛЕТ, ВОТ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ Я МУЧАЮСЬ ОТ БОЛЕЗНИСПАСТИЧЕСКАЯ КРИВОШЕЙНОСТЬ!
РОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯБЫ СОВЕТОМ И РЕКОМЕНДАЦИЕЙ, ТАК КАК НА ПРОТЯЖЕНИИ ПЯТИ ЛЕТ КРОМЕ ДИСПОРТА УКОЛОВ ПО 1500 МИЛЛИЛИТРОВ МНЕ НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАЗНАЧАЮТ И НЕ ПРОПИСЫВАЮТ.