Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(234672),
на голосовании
7 месяцев назад
Скоро еду к родителям на несколько дней. Как обычно беру собаку... Но щас их две. И встал вопрос... Взять двух или одну оставить. Мопс тут живёт больше года, прекрасно уживается с свекровью... Свекровь с ней даже гулять ходит, если нас нет, а собака дома. Француз же живёт не давно и я не знаю, как она будет одна. В той квартире мопс жила больше года... Считай там её детство прошло и квартиру так же прекрасно знает. С предыдущей французом были проблемы... Она боялась квартиры новой. Муж говорит, чтобы я сама выбирала... Двух брать или одну... Но проблема в чем... Там много бродячих... И если одну поднять и уйти-не проблема... То с двумя уже проблемно гулять.
Дополнен 8 месяцев назад
В доме остаются ещё кошки... Т. Е когда уезжали например в отпуск... Мопс достаточно хорошо играла и с ними
Собаки тяжело переносят разлуку. И ещё им свойственна ревность. Если одну не возьмёшь, то тем самым нанесешь ей большую травму. С этой точки зрения и решай, кто тебе больше друг.
Мопс тут живёт больше года, прекрасно уживается с свекровью... Свекровь с ней даже гулять ходит, если нас нет, а собака дома.
Француз же живёт не давно и я не знаю, как она будет одна.
В той квартире мопс жила больше года... Считай там её детство прошло и квартиру так же прекрасно знает.
С предыдущей французом были проблемы... Она боялась квартиры новой.
Муж говорит, чтобы я сама выбирала... Двух брать или одну...
Но проблема в чем... Там много бродячих... И если одну поднять и уйти-не проблема... То с двумя уже проблемно гулять.