Он со мной не кончает, значит я его не возбуждаю?
Встречаемся с парнем полтора года, ему 32, мне 29. Последние 7 месяцев стали жить вместе. У него до меня было много женщин, он опытный в сексе и наверно пробовал всё.
У меня до него был один партнёр, который хотел меня всегда и везде. Мы занимались сексом по несколько раз в день.
С этим же ситуация другая - иногда он не кончает со мной ни от минета, ни от секса. Такие ситуации случаются довольно-таки часто ( несколько раз в месяц).
Я его спрашиваю, он отвечает, что все было хорошо, но в конце чего-то не хватает, скорости что-ли. Я это всё принимаю на свой счёт.
Теперь мучаюсь, что он меня не хочет как женщину и я его не возбуждаю. После таких моментов реву и ничего не хочу. Чувствую себя подавленной и несчастной.
Выгляжу я прекрасно, занимаюсь спортом, мужчины обращают на меня внимание, я это знаю.
Имеет ли смысл продолжать отношения, если такие проблемы в сексе? Меня-то всё устраивает, я кончаю, а вот его...
Он скорее всего потом додрачивает незаконяенное. А я теперь боюсь вообще секса с ним, ужас.
Относится он ко мне трепетно, постоянно целует и обнимает, строим планы на будущее.
Хочется здравого взгляда со стороны, спасибо!
Мужчины, почему такое происходит? В чем может быть проблема и как ее решить?
если у него действительно был вагон женщин, то знает к ним подход и ему найти женщину не составит труда, и если при этом остается с тобой, значит ты ему ценна!
Дисфункция у него….
Так я считаю. Иначе столь молодой мужчина кончает легко. Либо уже слабее вашего темперамент. Советовать насчет отношений не берусь.
у меня так было.... в конце концов секса не стало вообще... А годы прошли и есть ребёнок. Думаю что надо было расстаться тогда... но, я думал что секс не главное, а главное сам человек, его доброта, мысли, забота..... так вот, без секса этого ничего не будет, как нет у меня. Секс- главное в семье
у меня проблемы с оргазмом бывают в 2х случаях:
если мне женщина реально не нравится
если я загоняюсь по своим темам (ей не нравится, я должен кончить и все такое)
во всех случаях надо открыто поговорить. Кончать с любимой надо, иначе хрень будет.
пусть честно скажет в чем проблема и как то договоритесь: додрачивай ему, пусть он при тебе потом кончает.
Не хватает скорости - это следствие. Причина - ты можешь тупо не возбуждать.
А все эти обнимания - просто видимость чтобы ты не долбала его.
Впрочем, если он, глядя тебе в глаза говорит, что его все устраивает, то тут решение за тобой, готова ты жить с некончающим мужиком или нет?
И готова ли ты к тому, что он просто найдет ту, с которой дисфункция разом пропадет, и свалит одним днем?
Тебе четко сказано - не хватает скорости! Что еще неясно?