Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучше выбрать полесос?

рптрп рпт рп Ученик (19), на голосовании 7 месяцев назад
Пылесос Midea VCS43A15, серебристый/оранжевый, без дополнительной ручки или Пылесос с контейнером для пыли Tefal COMPACT POWER XXL TW4826EA ????
Голосование за лучший ответ
IBM СОВМЕСТИМЫЙ Мастер (1403) 9 месяцев назад
пылесос tefal
Павел ВолгинПросветленный (30738) 9 месяцев назад
Могла бы просто свое погоняло процитировать;)...
IBM СОВМЕСТИМЫЙ Мастер (1403) Павел Волгин, нет
Codex Saerus Мастер (1534) 9 месяцев назад
Тефаль-удобнее и практичнее
Alexander Gorunov Мудрец (19264) 9 месяцев назад
Надо чтоб работал тихонько и желательно системы циклон без мешков чтоб вытряхнул сборочник и никаких проблем. тысяч за 5 что-нибудь нет смысла за марку переплачивать.
petruche Мудрец (18469) 9 месяцев назад
Midea а по сути добавить и взять Самсунг за 14000 т.р
Hero of the day Искусственный Интеллект (371972) 8 месяцев назад
Что собственно не понятно было в прошлом ответе ? !

Tefal Compact Power XXL TW4826EA конечно.

Мощность всасывания БОЛЬШЕ, 550 Вт , лучше будет убирать. У Midea VCS43A15 всего 320 Вт !
Длина кабеля питания БОЛЬШЕ на 1,2 метра.
Объем пылесборника, 2,5 л против 1,5 л у Midea VCS43A15.
Масса нетто 5.56 кг у Midea VCS43A15. 6,2 кг .
Живу в раюПросветленный (47270) 8 месяцев назад
Зачем большие пылесборники? У меня на лыже 1,3 л. И не набирается за раз. мыть его всё равно приходится! Не новую же жизнь разводить!
Hero of the day Искусственный Интеллект (371972) Живу в раю, Больше лучше. Я вообще отрицательно отношусь к данному типу пылесосов. Ну не нравятся они мне и всё. Есть опыт использования двух моделей от крупных производителей. По итогу увёз на работу, на запчасти. Последний в ремонте был монстр Vax C90-MZ-F-R
Hero of the dayИскусственный Интеллект (371972) 8 месяцев назад
В квартире, с аквафильтром Karcher DS 5500 с 2007 года.
На даче Rowenta Turbo bully 6 in 1 и мелкий мешковый Samsung VC-5853.
LG Storm Extra 1400w мешковый трудился в квартире с 90 х годов, 2007 уехал к родственникам где и живёт по сей день.
А контейнерные циклоны, Samsung и LG так и не прижились .
Живу в раю Просветленный (47270) Hero of the day, я сначала разочаровалась. Бьет током от трубы. Потом поняла, что ковер шерстяной в прихожей чистила и коворолин на первом этаже ( 19 кв м). Вот тогда контейнер и набрала, больше ни разу. А сейчас ничего....У меня все 4 в доме- Мулинекс с мешком ( мамин), Зелмер моющий- зверь, эта новая Лыжа и вертикальный дешманский Дексп для лестницы (с чем справляется на ура). Строительный (вроде, макита) сейчас у сына живет.
Людмила Суворова Профи (525) 8 месяцев назад
Я пользуюсь Midea VCS43A15 уже почти год, очень хороший пылесос, у него же тоже контейнер для пыли есть ?
Артур Весенников Ученик (133) 5 месяцев назад
Я бы ни один из этих пылесосов не брал - качество у них не важное, сломаться могут в любой момент, а ремонт сейчас стоит дорoго. Я себе выбрал надежный пылесос karcher c https://www.chistomir.ru/cat/pilesosi_dlya_vlajnoj_i_suhoj_uborki.html вот его вам и рекомендую.
Похожие вопросы