Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за процесс на ПК

Helper.exe Знаток (386), закрыт 1 год назад
Что это за процесс?(SearchHost.exe).Я понимаю,что это системный процесс,но как посмотреть его расположение,чтобы убедиться,что это не вирус?
P.S.Если нажать ПКМ,нету плашки "Перейти к расположению файла".
Вот скрин:
Лучший ответ
petruche Мудрец (19216) 1 год назад
Searchhost.exe - это легальный процесс Windows 11, который отвечает за индексацию файлов поиска меню пуск и проводника, чтобы обеспечить удобный поиск ваших файлов индексируя содержимое диска. Процесс searchhost.exe может быть подделан вирусом майнером или трояном и вызывать какие-либо ошибки в Windows 11 или грузить компоненты ПК как Процессор, Видеокарту, Диск, Память. Как проверить, является ли Searchhost.exe вирусом?
В первую очередь, сам процесс должен находится по пути:C:\Windows\SystemApps\MicrosoftWindows.Client.CBS_cw5n1h2txyewy
Если это не так, то это вирус, особенно, если он находиться в System32 или SysWOW64
Гаджи АлиевУченик (181) 3 недели назад
а если я нажал завершить процесс ничего не стало а потом он снова открылся
это майнер?
petruche Мудрец (19216) Гаджи Алиев, Вы успокойтесь читайте внимательно что за процесс.
Остальные ответы
IBM СОВМЕСТИМЫЙ Мастер (1403) 1 год назад
вирусы могут залезать в системные файлы и ты даже не поймешь по названию вирус это или нет
Фантомный Гений Мыслитель (5997) 1 год назад
Поиск в браузере для тебя просто шутка?
htt*s://myw ebpc.ru/windows/searchhost-exe/
Соедени ссылку, без пробела
*= р (англ)
Helper.exeЗнаток (386) 1 год назад
Я уже просматривал данную статью,но я не могу посмотреть расположение файла
Фантомный Гений Мыслитель (5997) Daniil Volf, ок, попозже помогу, я ща значит
Фантомный ГенийМыслитель (5997) 1 год назад
Занят
Medical_Helper, ты уже свободен?
Бравл Чебурек Мастер (1218) 1 год назад