Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Как быть в моём случае? Кем пойти работать и что делать? Желательно дельный совет, пожалуйста!

Отучился я 3 года в техникуме. Получил диплом. Сейчас пробую пойти по профессии, но нигде не берут, даже с минимальной оплатой, МРОТ. Часто опыт требуют. Учился на программиста-техника. Есть проблемы со здоровьем, отсутствие прав. Работал в доставке еды где то месяцев 8, оператором кол центра, много здоровья там потерял, а денег толком не заработал. Сейчас хочу уйти подальше от сферы работы с людьми, но не знаю кем. Часто либо продавцы всякие, либо же работа на заводе по 12 часов, в хз какую смену, и днём и ночью,и когда вызовут. В армию не годен. Прав водительских нет и в ближайшее время не предвидится( по состоянию здоровья). Как быть и куда идти, просто не знаю. Ничего не получается, а деньги словно утекают из рук, что зарабатываю, часто идут либо на здоровье, либо же на разное питание. Работал пешим курьером, но работа неблагодарная до ужаса. Даже не оформляют официально. Уже наелся всего. А как быть - я просто хз. По сравнению с ровесниками - я вообще полный неудачник((((

По дате
По рейтингу
Новичок

Может, каким-нибудь сборщиком телефонов. Будешь там сидеть себе, шурупчики винтить, никто тебя трогать не будет. И ты не неудачник, они кто там себе - банкиры и коллекторы, которые на несчастьях людей бабло рубят

Профи

Чувствуется в Вашем вопросе «Крик Души», мне очень больно читать подобные сообщения. Я сам инвалид. Не буду рассказывать, как мне тяжело. Всегда помню, что есть люди, которым намного тяжелее, чем мне. С трудоустройством было всё очень печально, когда на собеседовании произносил свой диагноз - сразу работодатель отказывался принимать меня. Теперь приходится скрывать свой диагноз от окружающих. Человечество сторонится от таких людей… я понимаю почему. Сейчас работаю сторожем на маленьком предприятии. Радуюсь даже этому, довольствуюсь малым. (Могу себе позволить, так как у меня нет «ошейников», которые тянут с меня деньги - семья, снятие квартиры, материальные блага меня не интересуют. Нету рычагов влияния, поэтому могу себе позволить работать за минималку. Этот мир «осатанел», поэтому ждать помощи и понимания от государства для людей инвалидов нет смысла.