Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+1

Вопрос к ребятам у котоых айфоны.

Как вы считаете, стоит ли брать айфон в неофициальных магазинах по типу app.zone и тп. Где брали вы? В ресторе выходит на тыщ 20 дороже, чем в неофициальных магазинах. Может стоит купить и потом по серийнику проверить?

По дате
По рейтингу
Гуру

Нет купишь тел с убитой батареей или ещё чем то весёлым и потом либо деньги на ремонт потратишь либо будешь другого лоха искать что бы тел продать. А вообще айфон в принципе не лучший выбор я 4 месяца назад утопил свой honor 10 и купил 13 pro теперь мучаюсь(

Знаток

Я брал в рот чтобы взять телефон

Знаток

Смотри при покупке не официалов ты больше подвергаешься к тому что он был либо украден либо что то с ним не то
Так же советую покупать айфон только в официальном магазине лично я брал в ms.phone
Так же есть мвидео и тд то что ты можешь проверить по серийному номеру тебе ничего не даст проще купить уже в официальном магазине потому что в разных магазинах разные цены так как аренда помещения разная так же никто тебе не даст гарантию что тебе его починят или вернут если с ним в течении какого то времени что то случится
Так что решать тебе если хочешь дешевле лучше Авито и тд если хочешь с салона бери у официалов

Мыслитель

с таким успехом можешь на авито зайти