Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Не лучше ли вам, молодые женщины, искать себе мужчину своего социального и культурного уровня?

Вопрос возник в связи с постоянным наблюдением вопросов от жительниц села и городских низов, в которых они настойчиво клеймят тех мужчин, кто по их мнению нищеброд. Как будто хотят разъяснения того, как им реализовать голубую мечту - выйти замуж за миллиардера, развестись и ограбить его на половину имущества.

Хочу отметить, что я пишу не с целью получить вашу благосклонность даже даром и даже если бы вы мне захотели приплатить за это, так как шарахаюсь от таких хищниц и советую всем делать то же самое. Я пишу скорее с целью культурного просвещения и потому, что просто поднадоело видеть ваши однотипные вопросы-претензии.

Все мы, конечно, нищие, так как у нас нет миллиарда долларов.

Все же мне хотелось бы вас спросить, а вы вообще интересовались теми, кто сумел этой вашей голубой мечты достичь?

1) они не с самых низов. какой-никакой культурный уровень имелся. например, Оксана Чернуха - не с села вышла. она дочь преподавателей музыки, училась в консерватории (то, что она от Мела по ее словам получила 2 выбитых зуба, 60 тыс. долларов и оплату содержания дома вместо чаемых миллионов - разговор отдельный)

2) модельная внешность. Посмотрите на себя объективно. Можете ли вы побеждать в конкурсах красоты и будут ли вас снимать на обложках журналов. В этом пункте пора уже понять, что вам ничего не светит.

3) искомые миллионеры - на 30-50 лет старше. сразу смиритесь с этим.

4) умение ублажать мужчину. Эти дряни и кидалы, которых вы берете в пример, вовсе не подходили к своим будущим жертвам с такими претензиями как у вас. Нет, они их умели уважить и ублажить, чтобы поймать на крючок и им приходилось это делать долгое время.

5) я не зря говорю о культурном уровне - есть разбогатевшие выходцы из небогатых или вовсе бедных семей. такие обычно и связываются с бедными женщинами. например, Пол Маккартни - его родители были из низа среднего класса, к тому же ирланцами. вряд ли они стали бы благосклонно слышать негативные отзывы про 'нищету' - ведь это прямое оскорбление их родителей.

Поэтому я колеблюсь между удивлением и отсутствием такового. Удивление связано с тем, что вам до сих пор никто не объяснил, что связываться вам следует с мужчинами из своего культурного или социального уровня или чуть ниже. То есть если у тебя родители из села, ищи шофера. Если с высшим образованием и у тебя оно есть - обычного выпускника ВУЗа.

Готов выслушать доводы за и против этой позиции. А также объяснения - а почему это никого не нашлось, кто вам бы вас просветил.

Ставьте лайки за просвещение вас, дочери доярок и чернорабочих, ведь прочтение этого сообщения в любом случае дает вам новое знание. Не возражаю и против лайков от всех остальных..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Очередной обиженный нищеброд.

Искусственный Интеллект

все умещается в одну фразу- любовь предпочитает равных

Искусственный Интеллект

Прочитала чуток от начала и финальный абзац.
Что имею сказать: не лучше ли вам, любезный, не учить других людей жизни? Вы кто такой, чтоб условной мне толкать учения о жизни, которую я и без вас и прочих ноунеймов интернетных могу прожить? Вы авторитет какой-то или до-уя мудрый и умный человек? Да едва ли. Советы свои давайте как-нибудь себе посоветуйте.

Просветленный

А какие уровни есть, можно список?

Искусственный Интеллект

Еще один умник .Полюби хоть кого-нибудь .а потом пиши