Внешний монитор для ноутбука подключается к интегрированной видеокарте (а нужно к дискретной)
Всем Доброго дня! Итак, купил я себе игровой монитор, с g-sync, hdr и всякими доп плюшками, подключаю его к ноутбуку через hdmi и к сожалению, доп плюшки не работают, начал разбираться в чем дело...
Понял, что проблема в том, что монитор подключается не к основной видеокарте(дискретной), а к интегрированной, переключить никак не получается, я, мне кажется всё перепробовал...
Пытался выключить гибридный режим на ноутбуке(не получилось, как будто тупо нет такой функции на ноутбуке), пытался зайти через биос, чтобы выбрать дискретную как основную (не получилось, в биосе нет выбора чипсета), пытался выбрать в самой системе основную дискретную ( не получилось, теперь в винде 10 можно выбрать только прилолжение и настроить только для него выбор ГП)
Вообщем, может кто сталкивался, кто знает, помогите плз))
Ноутбук MSI cyborg 15 a12v
Внешний монитор ardor gaming portal 24
Видеокарта nvidia 4050 laptop
OC Windows 10
А по другому нельзя. Дискретная работает через окно адресации у встроенной. Это давно уже так у всех ноутбуков.
Сильно огорчу - чисто технически (аппаратно) на ноутах дискретка все выдает через встройку, так же и видеовыходы сделаны через нее. Ничего ты с этим не сделаешь, тем более программно. Это тебе не настольный ПК
В настройках измени