Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полюбил девушку, помогите

Слава Нагаев Ученик (138), на голосовании 8 месяцев назад
Я полюбил девушка, а она оказалась табасаранка (с Дагестана). А я славянин и скинхед.
Жить без неё не могу, что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Твоя_С0весть Гуру (4235) 9 месяцев назад
×уня это ваша интернет лав
Слава НагаевУченик (138) 9 месяцев назад
Я про нацию писал, а не про место жительства
TaMeka Мыслитель (6807) 9 месяцев назад
В первую очередь надо удостовериться, что это не временная проявление любви.
Schleifenbach Просветленный (27509) 9 месяцев назад
Сначала надо удостовериться, что ты скинхед, попробуй не полировать макушку месяц, если отрастут - можешь идти свататься.
10.25 10.25 Мудрец (19222) 9 месяцев назад
Отказаться от своей приверженности к скинам. Тем более, что они создают проблемы обычным, простым гражданам иных государств. Они ничего хорошего не делают, а губят невинных людей другой национальности. Они никак не повлияют на поток мигрантов и только разозлят своими выходками другой народ. Если бы они только защищали честь и достоинство в Государстве Российском и помогали Росгвардии, Полиции, когда закон этого требует, когда мигранты ведут себя по-хамски - это другой разговор.
По факту они становятся обычными преступниками, причем, абсолютно бессмысленными.
Котяра Оракул (79280) 9 месяцев назад
Ну чо, принимай ислам. Будет что поизучать с любимой ))))))))))
Иван Косов Мастер (2011) 9 месяцев назад
Для начала перестать забивать голову всякой ерундой. Потом пойти к её папе и спросить разрешения пригласить девушку на културный мероприятий.
Оксана Турыкина Ученик (203) 9 месяцев назад
Отказаться от своей приверженности к скинам. Тем более, что они создают проблемы обычным, простым гражданам иных государств. Они ничего хорошего не делают, а губят невинных людей другой национальности. Они никак не повлияют на поток мигрантов и только разозлят своими выходками другой народ. Если бы они только защищали честь и достоинство в Государстве Российском и помогали Росгвардии, Полиции, когда закон этого требует, когда мигранты ведут себя по-хамски - это другой разговор.
По факту они становятся обычными преступниками, причем, абсолютно бессмысленными. Для начала перестать забивать голову всякой ерундой. Потом пойти к её папе и спросить разрешения пригласить девушку на културный мероприяти
Похожие вопросы