Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не прогружается история прыжков (круток) в хср

shemy Ученик (145), на голосовании 1 год назад
помогите пожалуйста, у меня не прогружается история прыжков уже месяца два. вместо истории круток тупо чёрный экран, понятия не имею что с этим делать. в поддержку была попытка написать, но мне ничего толкового не сказали
Голосование за лучший ответ
Strudeee Знаток (400) 1 год назад
Что это вообще такое
shemyУченик (145) 1 год назад
хонкай стар рейл
Константин Медведев Знаток (415) 1 год назад
Ливни из этой игры, качай геншин
и то и то китайское г
nitzya Мастер (1716) 1 год назад
интернет нормальный?
да, всё ок, памяти на диске достаточно, но всё равно вот такое вот
nitzya Мастер (1716) shemy, а ты давно крутки делал(а)? они же спустя полгода стираются из истории.Я вообще хз в чем проблема, у меня в геншине такое было года 2 назад, спустя время все нормально стало
Дарья Амелькина Знаток (292) 1 год назад
Я полностью снесла хср с устройства и скачала заново, заработало
Екатерина Белозерцева Знаток (484) 1 год назад
у меня похожая проблема, помогает выйти в главное меню и зайти заново
как игра прогружается, сразу залетаю в баннеры и история открывается
кстати с телефона такой проблемы нет, только с ноута
Осаму Дазай Профи (532) 1 год назад
у меня так же,пробовала загрузить историю прыжков на сайт,где это все считается через файлы игры и тд. Там нужно открыть файл игры и я выбрала мол расположение в кэше игры и там data_2 файл есть,в итоге пытаюсь открыть и вылезает "этот файл используется в другом приложении,попробуйте переименовать или закрыть чота там",попробовала переименовать.но не вышло,тех поддержка какую-то фигню предложила. Надо что-то думать с расположением этого файла "C:\Program Files\Star Rail\Games\StarRail_Data\webCaches\2.22.0.0\Cache\Cache_Data\data_2", я думаю дело в нем
Осаму ДазайПрофи (532) 1 год назад
кстати когда ездила в другой город,то все прогрузило потом,после обновы 2.1 снова та же фигня
shemy Ученик (145) Осаму Дазай, в итоге у меня всё решилось с помощью впн, правда это не многоразовая акция и через время оно опять сносится, я так и не смогла понять как это контрить лол
Похожие вопросы