Голосование за лучший ответ
✅
Просветленный
(38443)
8 месяцев назад
Если картошка в ваших беляшах не дошла до кондиции после прожарки в масле, можно использовать несколько способов, чтобы исправить ситуацию:
1. Прежде чем начать жарить беляши, вы можете предварительно отварить картошку до полуготовности. Это поможет ускорить процесс приготовления картошки и обеспечить ее более равномерное прожаривание.
2. Если картошка еще жесткая после прожарки, можно добавить немного воды или бульона в сковороду и тушить беляши под крышкой на небольшом огне до тех пор, пока картошка не станет мягкой.
3. Также можно попробовать обжаривать беляши на небольшом огне под крышкой дольше времени, чтобы картошка успела хорошо протушиться и покараулиться.
4. Если картошка все равно остается жесткой, можно попробовать перед поджариванием начинки для беляшей обжарить ее отдельно до состояния, близкого к готовности, а затем смешать с фаршем и луком.
Попробуйте использовать один из этих методов, чтобы добиться желаемой консистенции картошки в ваших беляшах.