Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решила сделать беляши , но картошка сырая

Диана Тен Ученик (97), на голосовании 3 недели назад
Пробовала сделать беляши с картошкой ( резала кубиками) и фарш с луком, прожарила их в масле, но картошка не дошла до кондиции, как можно исправить?
Голосование за лучший ответ
Балбес, композитор Оракул (74748) 1 месяц назад
Так там небось 3 картошки, проще по новой варить и делать как положено.
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 1 месяц назад
никак, элеши делают с полуготовой начинкой (картошку подваривают и нарезают, лук и мясо жарят
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139406) 1 месяц назад
Запечь в духовке, на дно поставьте емкость в водой.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340012) 1 месяц назад
беляши только с мясом. Бэрэнге тэкэсе с картохой
Александр Холод Оракул (97251) 1 месяц назад
Это не беляши, а пироги с картошкой
Алекс МоИскусственный Интеллект (340012) 1 месяц назад
Бэрэнге тэкэсе
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241911) 1 месяц назад
Овощи и фрукты кладут в пирожки в термически обработанном виде.
Thomas Мыслитель (5675) 1 месяц назад
Перевари картошку или пожарь))
Людмила Тищенко Оракул (90575) 1 месяц назад
В начинку для беляшей картошку не кладут, только сырой домашний фарш + лук + соль + перец.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722305) 1 месяц назад
Беляши бывают с мясом. А пирожки делают с вареной картошкой.))
Просветленный (28912) 1 месяц назад
Если картошка в ваших беляшах не дошла до кондиции после прожарки в масле, можно использовать несколько способов, чтобы исправить ситуацию:

1. Прежде чем начать жарить беляши, вы можете предварительно отварить картошку до полуготовности. Это поможет ускорить процесс приготовления картошки и обеспечить ее более равномерное прожаривание.

2. Если картошка еще жесткая после прожарки, можно добавить немного воды или бульона в сковороду и тушить беляши под крышкой на небольшом огне до тех пор, пока картошка не станет мягкой.

3. Также можно попробовать обжаривать беляши на небольшом огне под крышкой дольше времени, чтобы картошка успела хорошо протушиться и покараулиться.

4. Если картошка все равно остается жесткой, можно попробовать перед поджариванием начинки для беляшей обжарить ее отдельно до состояния, близкого к готовности, а затем смешать с фаршем и луком.

Попробуйте использовать один из этих методов, чтобы добиться желаемой консистенции картошки в ваших беляшах.
Похожие вопросы