Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решила сделать беляши , но картошка сырая

Диана Тен Ученик (97), на голосовании 7 месяцев назад
Пробовала сделать беляши с картошкой ( резала кубиками) и фарш с луком, прожарила их в масле, но картошка не дошла до кондиции, как можно исправить?
Голосование за лучший ответ
Балбес, композитор Оракул (79323) 8 месяцев назад
Так там небось 3 картошки, проще по новой варить и делать как положено.
Я Умница Искусственный Интеллект (263050) 8 месяцев назад
никак, элеши делают с полуготовой начинкой (картошку подваривают и нарезают, лук и мясо жарят
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147195) 8 месяцев назад
Запечь в духовке, на дно поставьте емкость в водой.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354933) 8 месяцев назад
беляши только с мясом. Бэрэнге тэкэсе с картохой
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263783) 8 месяцев назад
Овощи и фрукты кладут в пирожки в термически обработанном виде.
Thomas Мыслитель (5685) 8 месяцев назад
Перевари картошку или пожарь))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127990) 8 месяцев назад
В начинку для беляшей картошку не кладут, только сырой домашний фарш + лук + соль + перец.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745038) 8 месяцев назад
Беляши бывают с мясом. А пирожки делают с вареной картошкой.))
Просветленный (38443) 8 месяцев назад
Если картошка в ваших беляшах не дошла до кондиции после прожарки в масле, можно использовать несколько способов, чтобы исправить ситуацию:

1. Прежде чем начать жарить беляши, вы можете предварительно отварить картошку до полуготовности. Это поможет ускорить процесс приготовления картошки и обеспечить ее более равномерное прожаривание.

2. Если картошка еще жесткая после прожарки, можно добавить немного воды или бульона в сковороду и тушить беляши под крышкой на небольшом огне до тех пор, пока картошка не станет мягкой.

3. Также можно попробовать обжаривать беляши на небольшом огне под крышкой дольше времени, чтобы картошка успела хорошо протушиться и покараулиться.

4. Если картошка все равно остается жесткой, можно попробовать перед поджариванием начинки для беляшей обжарить ее отдельно до состояния, близкого к готовности, а затем смешать с фаршем и луком.

Попробуйте использовать один из этих методов, чтобы добиться желаемой консистенции картошки в ваших беляшах.
Похожие вопросы