Зачем начальник спрашивает пин код от моей карты РСХБ чтоб перевести зарплату? Нельзя без пин кода?
Все предыдущие начальства кода никогда не спрашивали, правда там и не РСХБ был, а другие банки. Каждое начальство просит карту конкретного банка, но никто никогда не спрашивал пин код. Это требование РСХБ такое? Чтоб перевести деньги на карту чужому человеку, нужно узнать пин код? Я с таксистами переводом спокойнл расплачиваюсь без пин кодов, маме деньги на карту кладу или от отца получаю переводом тоже без пин кода. А началтнику единственному он понадобился. Мать орет, что начальник на уголовку напрашивается, но он физически не владеет этой картой, он не снимет с нее деньги даже если знает код. Он ему действительно нужен был для перевода зарплаты, но на вопрос почему нельзя было без пин кода - он не ответил.
Пс: я не обвиняю его в мошенничестве, хоть и работаю относительно недолго, чуть меньше года. Зарплаты всегда платил вовремя и четко, только до этого наличными и теперь первый раз на карту. Но зачем для перевода пин код? Ума не приложу. Он не ПОЛОЖИЛ на карту, а именно ПЕРЕВЕЛ, карта у меня дома. WTF?
пин-код - только вы должны знать, больше никто, даже сотрудники банка... Зная пин-код можно смело завладеть картой, даже не имея ее физически. Просто делается дубликат карты... максимум что можно, это говорить номер карты, чтобы делали перевод...
Он мошенник
у тебя точно есть начальник?
Мошенничество
ну ты лошара..карта привязана к номеру телефона..называй номер и банк.