Влюблён в девушку, как поскорее пропустить время?
есть одна девушка которой я нравлюсь, сегодня например на лестнице она стояла и когда я спустился ниже то она смотрела на меня и улыбалась от стыда и смущения вся красная стала и я ей улыбнулся и она сразу же тоже заулыбалась и я пошёл дальше, а после они с подружкой еще возле меня ходили и когда я с друзьями шел со школы то они с подружками впереди шли и остановились и повернулись и смотрели на меня и после еще раз и когда я был на остановке через дорогу то она тоже смотрела на меня поворачивалась и смотрела в лицо
Я ей нравлюсь, завтра я собираюсь 100% подойти к ней, я даже уже подснежники ей сейчас собрал и написал записку со своей соцсетью, я подойду к ней и дам все это, как вы думаете может мне поцеловать еще ее? как мне поскорее пропустить сегодняшний день я не знаю что мне делать
у нас разница в возрасте 5 лет , ей мне 18, но мои друзья сказали что любви все возрасты покорны и чтобы я прямо сейчас подошёл к ней и пригласил в чебуречную но я не могу ведь она с подружками в толпе
по описанию которое я дал я ей точно нравлюсь? она в меня влюблена поуши?
Нравишься точно, влюблена - не знаю. Подойти нужно, но лови момент,когда она будет без подруг. Целовать сразу не стоит, потерпи неделю))
Да она влюблена в тебя, успеха тебе
Не влюблена, но возможно нравитесь. Поцеловать это будет слишком т.к. если бы к вам подошел бы незнакомый человек и поцеловал бы, то вы бы думаю охренели от наглости и от неадекватности, потому что вы не знаете человека и пусть даже у вас будет с ним симпатия, но личное пространство ещё не разрушено и если какая-то хрень влезет в неё, то сразу досвиданье т.к. улыбаться это одно, потому что он может неопрятный и над ним подшучивают, но если он хам, то нафиг? может ещё и по морде отхватить в качестве самозащиты. Не спешите пропускать день, постарайтесь выстроить диалог и то что вы можете ответить на шутки или подколы со стороны и что вы хотите до человека донести вообще т.е. подготовьте речь, сделайте черновик что ли ну и вперёд.
Удачи вам.
Бедолага...
зови замуж сразу, че там...
даже не пытайся с поцелуйчиками лезть, все испортишь, прикинься скромняжкой, а не озабоченным
а скоротать вечерок поможет бутылочка хорошего коньяка, универсальная машина времени, только вот работает в одну сторону(( (это шутка, не делай так!!!)