Мои родители не разговаривают друг с другом.
18 июля того года был год, как мама перестала разговаривать с моим отцом. Причина мне не понятна.
Мне 15 лет. Моя сестра старше меня на 17 лет. И, как мне рассказывали папа и знакомые, с которыми в одно время росла моя сестра, мама часто так делала с самой свадьбы. Они женаты 33года. Сестра рассказывала мне одну историю. Вообще раньше они жили в колхозе, было тяжело. Папа в какой-то день решил свозить сестру и другую младшую родню в город, по парку погулять, на аттракционах покататься. Они весело провели время, а потом, когда вернулись обратно домой, мама перестала разговаривать с моей сестрой и братом (он на 11 лет старше меня). Папа об этом даже не знал т.к. целыми днями в поле работал, уставал, по приходу домой поест и спать.
А вот в моем детстве мама постоянно ругала отца за что-то. Он уже устроился на хорошую работу, но его часто не бывало дома. По началу мы с отцом даже не разговаривали, мама меня запугала, а отец у меня ещё вспыльчивый к тому же. Это заставляло меня ещё сильнее бояться. Но теперь все нормально, я привыкла к нему и его характеру и вообще его сильно люблю.
Мне сложно. Как только они оказываются в одной комнате, мама сразу же подбородок подымает и как павлин. Папа старается не реагировать никак. Если мама видит отца сразу начинает зевать вот, мол, мне на тебя плевать и ты вообще кто такой. Поверьте, я сейчас не додумываю. Это действительно видно и это так и есть. Начинает уфкать, глаза закатывать. Очень отвратная атмосфера наполненная пассивной агрессией. Показушно кинуть ложку в раковину или оставить грязный стол, не вытерев за собой— это всё мама очень любит.
Что мне делать? Я понимаю, что мне осталось не особо долго оставаться в этом доме(2 года), но это правда тяжело. Я уже чувствую себя бабушкой, давление скачет, голова болит.
Понимаете все дел в том,что бывают разные люди.У многих в семье тяжелая обстановка,но тут только один выход,это при первой возможности уехать.
Мать у тебя овца, надо переезжать с отцом. Она уже не исправима, без обид.
Мои нейронные сети проанализировали ваш вопрос, и они считают, что вас вопрос ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА !!!
Друг с другом💀♂️
Всем здоровья, счастья, успехов, добра, благ, земных и неземных, долгих лет жизни, беззаботной жизни!