Предложили вакансию в колл-центре(холодный прозвон и предложение услуг компании ) Отзывов бывших сотрудников нет на эту компанию. На первом собеседовании делали акцент на том, что нужно будет делать 100+ звонков в день и особо подчёркивали, что клиенты хамоватые и спрашивали, как я на это буду реагировать .Затем было собеседование с руководителем и крутили все те же самые вопросы, спрашивали про увлечения зачем-то и про то, какое у меня будет состояние, когда мне нахамят спросила раза 2 .То есть хамить будут обязательно и многого ?
Пару раз слышал от таких людей которые там работают что там тяжело, устаешь, стресс, я про себя думаю - что там тяжелого? Мозгами работать не надо, физически напрягатся тоже не нужно, тогда что тяжелого? При этом люди на заводах работают за крохотную зп и не жалуются, а тут они разнылись, ну ладно, подумал людям которые там побывали - виднее.
По сути вы будете приставать к людям с тем, о чем вас не спрашивали, причем в неудобное для этих людей время. С чего вы взяли, что люди будут с вами разговаривать приветливо?
Смотрите сами конечно, но если отзывов об этом колл-центре нет и он открылся недавно, то могут быть различные подводные камни. А не проще ли вам устроиться в известный колл-центр https://www.occ-group.ru/vacancies ? Тaм неплохие условия рaботы и хорошая зп.
Отзывов бывших сотрудников нет на эту компанию. На первом собеседовании делали акцент на том, что нужно будет делать 100+ звонков в день и особо подчёркивали, что клиенты хамоватые и спрашивали, как я на это буду реагировать .Затем было собеседование с руководителем и крутили все те же самые вопросы, спрашивали про увлечения зачем-то и про то, какое у меня будет состояние, когда мне нахамят спросила раза 2 .То есть хамить будут обязательно и многого ?