Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли отказаться от этой вакансии ?

Светлана Веденеева Ученик (105), на голосовании 11 месяцев назад
Предложили вакансию в колл-центре(холодный прозвон и предложение услуг компании )
Отзывов бывших сотрудников нет на эту компанию. На первом собеседовании делали акцент на том, что нужно будет делать 100+ звонков в день и особо подчёркивали, что клиенты хамоватые и спрашивали, как я на это буду реагировать .Затем было собеседование с руководителем и крутили все те же самые вопросы, спрашивали про увлечения зачем-то и про то, какое у меня будет состояние, когда мне нахамят спросила раза 2 .То есть хамить будут обязательно и многого ?
Голосование за лучший ответ
ТайноДернул Профи (596) 12 месяцев назад
проверяли стрессоустойчивость. Большинство людей быдло) а особенно если их разозлить
Shizzy ameba Знаток (257) 12 месяцев назад
Ну в зад такое если есть возможность найти другую работу то шли их в сраку
Мистер Икс Гуру (3741) 12 месяцев назад
Пару раз слышал от таких людей которые там работают что там тяжело, устаешь, стресс, я про себя думаю - что там тяжелого? Мозгами работать не надо, физически напрягатся тоже не нужно, тогда что тяжелого? При этом люди на заводах работают за крохотную зп и не жалуются, а тут они разнылись, ну ладно, подумал людям которые там побывали - виднее.
Иван Аверин Мыслитель (7053) 12 месяцев назад
По ходу предупреждают, что будет стрессово
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (215053) 12 месяцев назад
Охренеешь 100+ звонков в день, еще и хамить будут, тут на любителя
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (134746) 12 месяцев назад
И хамить будут, и просто сбрасывать. Я больше 5 недель проработать не смог, заболел, теперь вообще не выношу телефонные звонки. Но платили неплохо
Cахарная Девочка Профи (649) 12 месяцев назад
Как можно добровольно пойти туда, где заранее знаешь, что будут хамить? Поищите лучше другую работу
Михаил Решетняк Просветленный (34306) 12 месяцев назад
По сути получается примерно так, в принципе вы делаете то, о чем вас не просили и с соответствующими последствиями.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (426005) 12 месяцев назад
По сути вы будете приставать к людям с тем, о чем вас не спрашивали, причем в неудобное для этих людей время. С чего вы взяли, что люди будут с вами разговаривать приветливо?
Оптимист Просветленный (41136) 12 месяцев назад
Дурная работа на мазохиста рассчитана.
Данила Костяшев Ученик (139) 9 месяцев назад
Смотрите сами конечно, но если отзывов об этом колл-центре нет и он открылся недавно, то могут быть различные подводные камни. А не проще ли вам устроиться в известный колл-центр https://www.occ-group.ru/vacancies ? Тaм неплохие условия рaботы и хорошая зп.
Похожие вопросы