Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предлагают заработок на оформлении дебетовых карт разных банков.Это развод?

Татьяна Алексеевна Ученик (46), на голосовании 7 месяцев назад
Нужно по ссылкам, которые отправляет чел подать заявку на оформление дебетовых карт.Потом отправить скриншот смсок из банка о назначении встречи с курьером.А потом отправить фото уже полученной карты.Потом нужно совершить 2 раза покупки на опред.сумму с этих карт и чеки отправить челу.И потом он переведёт деньги оплату за оформление этой карты.Якобы какая то реферальная программа.Это развод?Чем это может грозить?
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (119399) 8 месяцев назад
Банки платят за привод клиентов по ссылке. Так что вполне норм.
Татьяна АлексеевнаУченик (46) 8 месяцев назад
А то что им фото карты с 2х сторон надо прислать это нормально?они не смогут мою карту для каких то махинаций использовать?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119399) Татьяна Алексеевна, Теоретически могут. Практически, если на карте ноль, то ничего не смогут оплатить. Пришли с замазанными данными. Если будут просить со всеми данными спрашивай зачем.
Dmitry Искусственный Интеллект (612682) 8 месяцев назад
Вы оформляете карту на себя, а ваш "работодатель" потом использует эту карту в криминальных схемах. Но, поскольку владелец карты - вы, то и сидеть будете вы.
Boris Гуру (3522) 8 месяцев назад
Он заработает, а вы вряд ли.
Кузнецов Сергей Просветленный (26274) 8 месяцев назад
Могу предложить то же самое, только не нужно мне отправлять никаких чеков и никаких фото. За то, что я приглашаю нового клиента, банк мне выплачивает небольшую сумму. Но только при условии, что приглашённый оформит карту по моей ссылке, а потом совершит покупки. Частью этой суммы готов поделиться. Для вас это безопасно.
А вот посылать фотографию карты НЕЛЬЗЯ (например у Тинькова номер карты, код и дата на одной стороне). Это уже мошенничество.
Володя Мастер (2297) 8 месяцев назад
однозначно можно сказать, что это сомнительная схема, и что точно, даже не стоит тратить на это все свое время...
Сергей Климовских Ученик (229) 8 месяцев назад
"Свой в Альфе!"
Стратегия Экстремальной Эффективности "С нуля в миллионеры" всего за 2 шага без обязательного продвижения через интернет!

Чтобы начать получать хорошую прибыль нужно знать,-КАК? Поэтому читаем и смотрим ВДУМЧИВО от А до Я!
ШАГ № 1. Почему в проекте "Свой в Альфе" люди выходят на доход 500к в месяц со старта проекта (за 3 месяца)? Как такой результат может сделать даже новичок?
БЕЗ ОПЫТА, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И БЕЗ РИСКА!

Подробнее https://wa.me/79931980906
Владислав Андреевов Ученик (203) 8 месяцев назад
В некоторых банках существует реферальная программа. Альфа-Банк даёт 500₽ новым клиентам за оформление карты по ссылке. Высылать чеки не нужно. Необходимо оформить и получить карту и сделать покупку на любую сумму (условия могут отличаться в зависимости от банка). Через некоторое время (указано в условиях) прийдёт выплата от банка на оформленную карту.
В Альфа-Банке большой кэшбэк и частые акции, например, сегодня Альфа-Пятница, кэшбэк 30% на АЗС. Выпуск, обслуживание карты и переводы по номеру телефона полностью без комиссии. Ставка по накопительному Альфа-Счёту 16% первые 2 месяца, далее 11% годовых, если тратить от 20.000₽ за месяц. Также можно получить 500 рублей за оформление карты по ссылке ниже
alfa.me/i92kYL
Похожие вопросы