Что если меня взломали в ВК?
Началось с того, что мне отправил заявку в др какой-то мальчик. Он показался мне знакомым из средней школы (потом я выяснила, что это не он), поэтому я его приняла. Потом он начал мне писать, он выяснял мой возраст, моё хобби (я не говорила настоящую информацию о себе). Вскоре дошло до того, что он написал мне, что если я буду врать ему, то он взломает меня в ВК, в гугле и скоро доберется до системы телефона. Я не предала этому значения, подумала, что это просто угроза очередного мамкиного хакера. После я забросила с ним беседу и забыла о нем на несколько дней, пока он мне сам не написал. Я зашла в ВК мессенджер и увидела сообщения от меня в чате с ним, которые я не писала. Там "я" написала ему признание в любви, на что он ответил "Круто". Также такое же сообщение было переслано моему однокласснику, а также я нашла незнакомого человека с ником "ЯВзломал тебя", где "я" писала кому-то какую-то хрень. Все эти сообщения писала не я, а кто-то другой. Сообщения от ВК о взломе или входе в мой аккаунт не было. Может, я чего-то не понимаю и сейчас есть специальные боты, что бы якобы "взламывать" кого-то или же что-то еще, типо для прикола?
Привет, меня зовут Евгений. Лучше обратитесь с этой проблемой в поддержку ВКонтакте. Удачи.
удаляй аккаунт или попытайся пароль сменить
Хлопнуть 5 раз в ладоши и посмотреть под подушку
порезать вену