Почему он так подло поступил?
Познакомились с парнем в интернете. На 2 года младше. Болтали вчера весь день, по фоткам говорит, красивая. Сам он пустым показался, мат через каждое слово. Припоминал о бывшей, ревел в голосовом (наверное, уже не уверена). Я просила не упоминать, он не слышал. Сказал, что напился вчера. Вчера столько громких слов, что не потеряю, только я ему нужна, хотя 2 дня знакомы. Сказал, что хочет меня увидеть. Контролировал, чтобы не заснула и вышла. Когда я подошла поближе к назначенному месту, перестал отвечать на звонки и смс. Пропал. Я позвонила, нет ответа. Развернулась и ушла домой. Такой л*хотрон второй раз, поэтому не так обидно. Мальчик какой-то зелёный. Плюс, сказал, что сирота, при этом несколько раз упомянул, что якобы ему мама говорила... Я его на этом ловила. При живой матери... Говорить, что сирота. Да даже, если и сирота, так заговариваться... Очень странный.
Потому что идиот, типичное мужло в наше время. Непроверенный чел и всё. Ему нужно было поплакаться и все. Не стоит расстрачивать свое время на таких особ.
Так сама виновата, скажи спасибо, что не пришел, исход мог быть хуже
потому что психически не здоров