Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как думаете, кошкам лучше холодную воду наливать из под крана или кипячёную и тёплую? (для питья имею ввиду)

Юлия Оракул (95091), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Влад Зверев Ученик (94) 10 месяцев назад
я наливаю холодную остывшую из бутылки
больше не чат гпт ????Мыслитель (8329) 10 месяцев назад
А бутылка уже использованная?
Влад Зверев Ученик (94) ChatGPT-4 Turbo, нет новая с магазина
ЮлияОракул (95091) 10 месяцев назад
остывшую? а она была горячая что ли? или охлажденную?
Вера ******* Просветленный (29379) 10 месяцев назад
Отфильтрованную (или бутилированную) комнатной температуры.
похоже пора кошку снова на улицу отправлять...я себе то не покупаю воду в магазине
Дарующая Счастье (Алиси'я), на улицу кошку из-за воды? Шутите так
и как она жила до того как к нам пришла? не понятно
впрочем она всегда может уйти обратно... дверь я ей открываю в подъезд.. когда просит
Дарующая Счастье (Алиси'я), конечно сложности. Корм не эконом, а только супер премиум класса, сырое мясо и вода чистая)) И болеть не будет
но пока далеко не уходит.... потусуется в подъезде немного и снова к квартирной двери бежит... поэтому полагаю не жалеет что у нас живёт...дома спокойнее мне кажется ... но в подъезде интереснее)
и вискас влажный
а вот насчёт воды задумалась... наливаю обычно холодную из под крана, но сегодня подумала - а может она тёплой хочет? а может лучше вообще кипяченую? (ну я если и пью воду (редко), то тёплую кипяченую)
Дарующая Счастье (Алиси'я), а мы заказываем из скважини артезианскую 19 л в бутыле Приятная на вкус) Чай, кофе, компоты из такой воды очень вкусно
а вот влажный пробаланс так на меня посмотрела словно я ей кофе предложила попить...пришлось добавить туда же уже знакомого ей влажного вискаса (его кстати она тоже не все ест - больше желе курица, а вот рагу телятина еле-еле, остальные средне, паштеты там например)
вообщем попробую всё таки перевести на влажный пробаланс (ну раз не такой плохой как вискас)...но видимо сразу не получится....хотя если наложить только его и не давать то что ей нравится, дождавшись что пооголодается и съест то что предложено...но этот взгляд расстроенный...прям сердце сжимается...так что лучше постепенно буду снижать долю вискаса и увеличивать долю пробаланса...а на одном сухом она опять перестаёт по большому ходить
вообщем на всякий случай подобрала ей подходящую коробку на случай родов...её она тоже изучает, иногда залазиет в неё (я там вырезала вход поудобнее чтоб сверху не прыгать, а то мне кажется ей тяжеловато прыгать, она не худенькая как тогда когда пришла к нам), окошко тоже вырезала с другой стороны...тряпочек мягких настелила...возможно первый помёт придётся раздавать кому то (хотя может он у неё не первый, но мне кажется она не очень взрослая, может ей около года (я так думаю), не знаю рожала раньше или нет
Вера ******* Просветленный (29379) Дарующая Счастье (Алиси'я), с питанием всё верно делаете, единственное, что на горшок несколько дней она могла не идти просто от стресса на смене места жительства. Но за пищеварением, вы правы, нужно следить, это тоже правильно. Вискас содержит привлекательные для кошек добавки, поэтому они его охотно едят. Жаль, что Пробаланс не нравится, но у них тоже свои предпочтения, с которыми придётся считаться. Шанс ещё есть, может, смешиванием с небольшой частью Вискаса привыкнет к Пробалансу. У них есть разные виды вкусов влажного корма, может, попробовать какой-то другой предложить. И да, на одной сушке если крепит, то влажный обязателен. И питьё. Давайте обычную воду из-под крана, раз такое дело. Только её часто надо менять, потому как застоявшуюся воду кошки не пьют.
насчёт туалета, да, возможно из-за стресса долго не ходила.. но и сейчас не ходит строго раз в сутки.. а примерно раз в полтора суток...зато помногу...надеюсь это норм...в принципе мне так даже удобнее - убирать реже, с другой стороны не угадаешь когда захочет.. пока не стабильно
Вера ******* Просветленный (29379) Дарующая Счастье (Алиси'я), это вполне может быть нормой. Некоторые раз в двое суток ходят. Вот полностью освоится, привыкнет к дому и всё войдёт в колею).
монголокацап Просветленный (25043) 10 месяцев назад
Обычной комнаьной температуры из под крана, но если она нормальная, бывает кое где слишком ржавая идет.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (18419) 10 месяцев назад
Лучше кипячёную, не обязательно тёплую, её можно наливать, если прохладной воды кипячёной нет.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239677) 10 месяцев назад
Какую сами пьёте.
я воду не пью. только в напитках (чай, кофе)... кошке предлагала - она такое не пьёт))
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279817) 10 месяцев назад
Нафига теплую-то? Сами какую пьëте? Комнатной температуры, вот и кошке такую же наливайте. Я своим собакам из-под крана наливаю.
я не пью воду никакую... в крайнем случае под утро кипячённую из банки могу глоток сделать, а так, мне не нравится вкус воды чтоб её пить...только в чае или кофе пью
Дарующая Счастье (Алиси'я), а просто воду пить надо, хотя бы литр в день. Я себя приучила
или когда болею - тогда почти горячую с лимонным соком
вряд ли кошке такое подойдет
цитрусовые они вроде не любят... чай кофе у меня нюхала из кружки - не впечатилилась (разумеется)... даже на меня как то странно посмотрела - типа "ты это пьёшь? реально?"))
зачем пить то что противно?
единственное время когда я могла пить воду с удовольствием- это летом в жару на даче... вода из колодца или скважины.. вот либо она вкусная, либо так кажется когда на жаре жажда появляется... впрочем и то стала больше чай с травками там заваривать... или квас покупной охлаждённый
вообщем у меня отвращение к воде... тотальное...
Дарующая Счастье (Алиси'я), ну раз отвращение. Это уже у вас такая особенность)
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232789) 10 месяцев назад
у меня в кране вода ледяная.. Так что я наливают теплую градусов 25
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (166058) 10 месяцев назад
Я из-под крана наливаю котам,у нас нормальная вода,сами тоже её пьём.
Похожие вопросы