Парень не хочет нормально убираться
Живу с парнем полгода вместе. Комната в коммуналке, маленькая, но бардак такой, как будто живут не 2, а 5 человек!!! Как только съехались, начались проблемы с бытовухой. Совершенно не хочет НОРМАЛЬНО убираться, каждый вечер из-за этого скандал. Я не знаю как до него достучаться, прошу его и по хорошему, он делает все на отвяжись, даже просто не может убрать вещи на место, как они были. Я уже просто не выдерживаю, начинаю орать, он мне начинает говорить, что вот мол типа я сама за собой там не убрала когда-то тарелку, а он должен все делать. Каждый день я только и делаю, что убираю за ним крошки и фантики, мою посуду с вечера и не говорю ничего про это. Но вот недавно уехала домой к маме в другой город, сказал, что уберется везде (избавляемся от ненужных вещей, потому что родственники навезли кучу всего лишнего, типа нам пригодится) в итоге он спал весь день, приготовил еду, закинул одежду в машинку и играл в компьютер... Я приехала, белье весит как попало, на кухне все раскидано, хотя я только там убралась.... Я просто не могу, каждый день говорю, что сколько уже можно это терпеть, что делай все нормально, бла бла, я его не хвалю, я во всём виновата... Ему 22 года! И я не хвалю его за каждое действие! Как будто он какая-то собака ... Я просто не могу. Меня он не хвалит никогда, а я только и делаю, что целый день убираюсь, готовлю, убираю за животными ( у нас кошка и крысы), а он даже их не покормит, он про них не помнит, ему это не надо ...
Да он работает целый день, но люди же не засираются так вот, даже если работают!! Это же просто обычное дело, обычная гигиена... Я учусь и тоже буду скоро работать, но я буду и работать и убираться и стирать и готовить, а потом ещё буду плохая, что не убрала за собой когда-то там тарелку.... Я уже не знаю что делать, съехать мне некуда, у меня денег вообще нет почти никаких, обратно к маме я не могу, я учусь очно. До этого я жила в общаге, но туда уже нет смысла возвращаться, да и там такой же бардак... Знала бы я что он такой неряха.... Это просто крик души. Я правда не знаю что делать. Я уже как только не прошу. Что уж там говорить, если я показываю как надо сделать аккуратно, например, сложить одежду, он тут же делает как попало, чтобы быстрее отвязаться.
Раньше он мне говорил, что это потому что он жил всю жизнь в деревне, у них дома всегда грязно, потому что отец не видит смысла убираться, потому что все равно будет грязно... Но он уже пятый год живёт без родителей, он говорил, что в общаге у него была чистая комната, а вот его сосед свинячил.... Ну я в этом сомневаюсь, что только сосед так делал. Мы уже полгода, даже больше, живём вместе и каждый день говорю об одном и том же, но все равно просто не хочет слышать! Просто наплевать на мои просьбы. Я не знаю как дальше с ним жить, наверное никак, я вот не представляю, если не дай бог я буду от него беременна, он же мне никак не поможет, он будет так же только упрекать меня своей работой, мол типа ты же дома сидишь убирайся сама, ну или идм найди хоть одного мужика, который будет что-то делать... Типа насмотрелась своих тик токов, где все такие хорошие, помогают женам.... Я в шоке просто!!!!
Пожалуйста, не надо только писать, что вот бросай его тогда, или раз он работает, то убирайся сама, он же тебя содержит! Он не ухаживает даже за собой!!!! Я не знаю как до него достучаться, чтобы он просто без просьбы сделал что-то сам.... Хотя бы предложил сделать что-то. Может у кого-то была подобная ситуация...
Я не верю, что все мужики такие грязнули, хотя бы самые элементарные вещи сделать можно!!!
меняй парня
Нет парня, нет проблем
Ударь парня арматурой
И че,полгода – недостаточно,чтоб понять,что ничего не изменится? Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус..
Надеюсь ты его выгнала