Голосование за лучший ответ
Валек Постный
Ученик
(180)
7 месяцев назад
Таже самая история,я так понял подписка яндекс плюс теперь не подходит для просмотра кино тв на сарт телевизорах,нужна Плюс Больше кино.
[Псевдоним]Знаток (308)
7 месяцев назад
То же самое, уроды просто. Я взял и отменил все подписки, и Яндекс станцию отключил. Теперь буду телевизор Яндекс ТВ продавать
Vitaliy
Ученик
(226)
7 месяцев назад
- Это по беспределу,беру второй раз годовую подписку,эти каналы и так все в нее входили и вдруг придумали всё отменить и включили Большое Кино за сотку в месяц, деньги вроде не большие но это на 50 процентов больше,чем изначально было, короче какой-то развод.Нах бы я подписывался если бы знал что так будет.
Белоснежка
Ученик
(150)
7 месяцев назад
Ответ Яндекса :
Условия показа телеканалов на Кинопоиске иногда меняются из-за требований правообладателей. Канал может быть доступен, например, сначала в одном тарифе, потом в другом или вовсе уйти из сервиса.
С различными тарифами и опциями мы можем предоставлять доступ к большему количеству контента в высоком качестве, без рекламы и в едином каталоге.
Мы стараемся делать раздел с телеканалами доступнее, чтобы вы могли посмотреть на Кинопоиске как можно больше контента.
Это у них какое то нововведение?
У кого то есть эта же проблема?