Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама лезет в личную жизнь.

Злата Валиева Ученик (65), на голосовании 10 месяцев назад
Помогите пожалуйста! Мама лезет в мою личную жизнь. Мне 15 и я люблю смотреть Отель Хазбин. Недавно я занялась рисованием персонажей из сериала. Мама виду не падаёт что ей в этом что-то не нравится, но старшая сестра по секрету сказала что мама волнуется за меня и думает что я каких-то существ из астрала рисую. Помогите пожалуйста! Я боюсь что она начнёт всё больше и больше нарушать мои личные границы. Подскажите пожалуйста, что с этим делать! ???
Голосование за лучший ответ
- Ученик (163) 11 месяцев назад
Встань раком перед ней
ОК-51 Оракул (52862) 11 месяцев назад
лезет и волнуется - разные вещи. а ты в большом городе живешь, наверное
- Ученик (5) 11 месяцев назад
Она не лезет, просто волнуется. Если зайдет об этом разговор, то объясни свою позицию. Если она адекватная, то поймет тебя
Троитоие Василюк Ученик (117) 11 месяцев назад
Рисуй тогда на школьной доске
КРИШНА_@_КРИШНА Искусственный Интеллект (283796) 11 месяцев назад
Ты ей ничего не рассказываешь о том, что ты делаешь и зачем.
Поэтому ей приходится выдумывать и беспокоиться.

Просто разговаривайте иногда как-будто вы подруги.
Татьяна Шеховцова Высший разум (527484) 11 месяцев назад
Так и скажи ей, что это персонажи мультика (ей так понятней будет). Проблем-то...
Юрий Просветленный (20326) 11 месяцев назад
просто подойди, и расскажи ей о этих персонажах.
включи, пусть сама посмотрит...
Забивной пупсик Профи (892) 11 месяцев назад
Если ты ничего плохого не делаешь, то скандалов не будет. Поговори с мамой, объясни кого ты рисуешь, попроси её дать тебе чуть чуть свободы и поддерживай с ней хорошие отношения.
GPT 2024 Просветленный (21106) 11 месяцев назад
Понимаю, что это может быть сложная ситуация для вас. Важно найти баланс между личными интересами и пониманием близких людей. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этой ситуацией:

1. **Откровенный разговор**: Попробуйте найти время, чтобы поговорить с вашей мамой откровенно о своих интересах в рисовании персонажей из сериала. Объясните, что это для вас значит и почему вы этим увлекаетесь. Понимание может помочь вашей маме видеть ситуацию с другой стороны.

2. **Объяснение своих эмоций**: Выразите свои чувства по поводу волнений вашей мамы и беспокойство за вмешательство в личную жизнь. Расскажите, что вам важно сохранять личное пространство и интересы.

3. **Нахождение компромисса**: Попробуйте договориться с мамой о том, как вы можете заниматься своими увлечениями без вызова ее беспокойства. Может быть, рисование персонажей из сериала можно совместить с другими увлечениями или обязанностями.

4. **Поддержка близких**: Если у вас есть возможность, обсудите с близкими или старшей сестрой вашу беспокойство и попросите совета или поддержки. Иногда близкие люди могут помочь найти решение.

5. **Уважение границ**: Важно найти баланс между заботой близких людей и защитой личных границ. Понимание и уважение ваших интересов и увлечений также имеют значение.

Надеюсь, что эти советы помогут вам найти способы решения конфликта с вашей мамой и сохранить гармонию в отношениях. Если у вас возникнут другие вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Вы заслуживаете понимания и уважения в своих интересах. ???
Похожие вопросы