Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Душа . . . (см. опис.)

Егор Андронов Мудрец (10178), закрыт 1 месяц назад
Зачем душе набирать жизненный опыт? Для чего ей это? Для того чтобы потом стать богами, то бишь людьми с высоким разумом?
Лучший ответ
Prefiks Оракул (60400) 1 месяц назад
На него так просто не ответишь. Да, если говорить о людях, то повышение разума. Если о душах, то это движение вверх по лестнице развития. Мир не заключен в 3 плотности. Только по низшим мирам их 7, а там далее высшие миры. И возможности другие, но туда попадают только души тех, кто готов занять тот уровень, которого достиг. Это поверхностно ковырнуть. Вообще тема очень большая. Сейчас идет переход на 4 и 5 уровень плотности. Для этого и нужно двигаться вперед, чтобы не застрять здесь.
Остальные ответы
Владимир Шевченко Просветленный (28912) 1 месяц назад
Нука - нук... Интересно, что думают на эту тему!
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (220506) 1 месяц назад
Нее, мозг временное приобретение.
Душа развиваясь, больше познает Бога, получает новые "органы" и возможности.
Не Богами, но победить Дьявола.
Анна Шевлякова Просветленный (27936) 1 месяц назад
Ну по сути да: чтобы стать более развитой сущностью
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (327549) 1 месяц назад
Святая святых человека это его индивидуальность . Эта индивидуальность, прежде чем облечься в земное тело, пребывала в Высших мирах в качестве маленького бога, то есть чистого существа, обладающего ясночувствами. Затем этот бог принял решение усилить свою духовную мощь. Он спустился в Нижние миры и прошел в них долгий путь эволюции в минеральном, растительном и животном царствах. Человек ушел когда-то из Высшего мира с малой искрой духа в сердце, а возвратится в этот мир с мощным ядром духа. В этом будет главный результат его долгой одиссеи по мирам.
Дядя БогданПросветленный (32277) 1 месяц назад
Какой там, большинство планеты 99% максимум в низших тонких слоях чалились, я уже не говорю за огненный, где только философы художники писатели максимум были..
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (327549) Дядя Богдан, не путайте наш глобус с тем с которого мы пришли, наша родина Алькор
Дядя БогданПросветленный (32277) 1 месяц назад
Или вселенная, смотря насколько у вас хватит "гЭния"))))
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (327549) Дядя Богдан, а шо только гениев оценивают, а шо делать простым смертным, если гениев раз-два...
Дядя Богдан Просветленный (32277) 1 месяц назад
А для чего дышать, а для чего мы ходим на двух ногах, а не на руках, а для чего а для чего...
Рамиль Ганиятов Мастер (2179) 1 месяц назад
Чтобы жить достойно, правильно и по человечески. А то современные люди растеряли всё человеческое. Ещё чуточку и все в выродков превратятся.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (331297) 1 месяц назад
Смысл всего и вся как вовне, так и вовнутрь - в движении, что и есть жизнь, а это рост в душе плановых энергий, без которых никто дальше не проходит, о чём и говорилось со времён религий, когда нужно жить праведно, соблюдать высшие нормы морали и нравственности, учёба, труд, выбор роста в душе положительных качеств, постижение высшей эзотерической информации (раньше священных писаний).
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы