Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется ориентация..

Мария Ивановна Ученик (219), на голосовании 8 месяцев назад
как называются люди которые не никого не любят, никого не хотят? асексуалы -
мимо, они наоборот любят. аромантики тоже мимо, они хотят близости. я вот сколько не ищу, ответа найти не могу
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73498) 9 месяцев назад
тебе не пофиг как это называется?
Мария ИвановнаУченик (219) 9 месяцев назад
не бро мне надо очень
? Оракул (73498) Мария Ивановна, у Гейропейцнв спрлси, у них там 1000 гендеров. в России не шарят
Алла Оракул (53247) 9 месяцев назад
Люди, которые никого не любят, кроме себя, но могут выполнять половой акт, называются эгоисты, люди, которые любуются собой, но тоже могут выполнять половой акт, называются нарциссами.Люди, не способные на половой акт, называются импотентами.
А еще есть толковвй словарь, в котором все термины собраны.
Мария ИвановнаУченик (219) 9 месяцев назад
какие эгоисты? ты норм вообще? я ипатся не хочу не потому что мне противно, не потому что я люблю себя, мне просто покуй понимаешь? я мужиков ненавижу, но и женщин не люблю, че не понятного шмaра ты коnчеаня
Алла Оракул (53247) Мария Ивановна, 1.не такая уж и проблема, если сидите здесь и выискиваете медицинские определения, еогда человеку плохо, он обращается к врачу. 2.не нравится мой ответ, его всегда можно скрыть. 3.хамить не надо незнакомым людям.
Мистер Вдохновение Оракул (93055) 9 месяцев назад
Ориентация это ведь про то когда есть влечение
Ива Неважно Просветленный (24403) 9 месяцев назад
Никого не любят мизантропы.терпеть не могут людей
Dreamy Искусственный Интеллект (146911) 9 месяцев назад
Просто так такое состояние не появляется, скорее всего их кто то обидел, поэтому можно назвать обиженкой
Похожие вопросы