Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Отношения с девушкой

Люблю одну девушку лет 16 но до сих пор нет взаимности признаться тоже не могу спрос на меня не большой, делал все ради ее блага дарил подарки и помогал ей чем надо, и вот я понял то что она меня использует, считает меня как лучшего друга и пользуется грубо говоря моим состоянием мне уже это несколько раз говорили и если у меня что то не получается сразу теряется интерес ко мне, что делать в такой ситуации, как поступить? Что посоветуете чтоб как то хоть приблизиться к ней?

По дате
По рейтингу
Новичок

Любовь невозможно заслужить или выпросить, тут уж ничего не поделаешь. Симпатия должна быть взаимной изначально.

Мастер

насильно мил не будешь. дружить, может, и можно с ней, но для отношений лучше найди другую.

Мудрец

Ну если ты для неё только друг,так и веди себя как друг. Не надо позволять себя использовать. Отношения должны быть взаимными.

Мыслитель

Если женишься, то залезет на голову и будет использовать вместо лошади.Лучше так помогаай

Искусственный Интеллект

А что со спросом, в чем проблема? Вы сами-то себя уважаете, или махнули рукой? Безнадёга какая-то. Люди к солнцу тянутся, мрака у них своего хватает. Нет?