Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь и секс это иллюзия?

Кейчи Райен Знаток (414), на голосовании 8 месяцев назад
Я когда фантазирую, представляю определённый образ девушки, и вот эта фантазия, стимулирует мозг, вызывая возбуждение и определённые желания, а если я вижу красивую девушку, но не похожую на мою фантазию, она мне не понравится и не вызывет никаких эмоций. Получается фантазия является ключем ко всему. А не какая то любовь или половая функция.
Голосование за лучший ответ
Наталья Хрипунова Мастер (1681) 9 месяцев назад
это, походу, просто разные типажи. знаешь, если тебе нравятся, например, блинчики - прям слюнями истекаешь, представляешь их, а потом с удовольствием съедаешь, то вполне логично, что ты не сможешь с тем же удовольствием запихнуть в себя, ну, скажем, хлебную гренку. да, она тоже красивая, аппетитная, румяная, вкусно пахнет.. но она не блинчик. это другой вкус, другой состав.. другой продукт вообще.

так же и здесь. фантазировать об одном, и встречать другое, не менее красивое, но ДРУГОЕ - это не иллюзия и не ключи. просто ты сравнил разные вещи, которые, по сути, ничего общего не имеют.

а вот когда встретишь девушку, которая похожа на твои фантазии, сразу обо всех иллюзиях вопросы отпадут. ты просто получишь свои блинчики :)
Кейчи РайенЗнаток (414) 9 месяцев назад
Не факт, что она мне в реальности симпатична будет, из за моей аномальности, я антисексуал, страдающий гиперсексуальностью, с повышенной чувствительностью, у других такое будет, сразу влюбляются и теряют голову
Наталья Хрипунова Мастер (1681) Кейчи Райен, не шарю за все эти ваши антисексуальности и прочие однокоренные. но пока всё выглядит так, будто ты (если выражаться простым языком) просто любитель вздroчнуть. oнанисt, получается
Похожие вопросы