Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про Скорую помощь. Подскажите плиз про меры наказания работников скорой помощи.

Мила Глуховская Мыслитель (7474), на голосовании 7 месяцев назад
Однажды пришлось за одну ночь дважды вызывать скорую. Врач - замечательная, очень позитивная с прекрасным настроением ( для меня это важно) , помощь оказала. Всё хорошо. Но вскоре снова случился криз. Через несколько часов приехала таже врач,но её было не узнать. Грустная, вид побитой собаки. Настроить её на позитив не удалось. Снова отлично оказала помощь. Я потом долго не могла понять, что с ней случилось, что она так контрастно изменилась? Может ли быть такое, что их обвиняют за повторный вызов . Типа помощь не оказала должным образом, если через несколько часов приступ повторился? Может поэтому именно её и прислали на повторный вызов? Типа исправлять свою ошибку. Если это так, то что можно сделать, чтобы врача не обвиняли, не наказывали? Очень переживаю.
Голосование за лучший ответ
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165099) 8 месяцев назад
Мало ли, что могло случиться. Личные проблемы, или сложный вызов, или вызов с летальным исходом....Никто их за повторный вызов не наказывает, успокойтесь.
Андрей Жиглин Просветленный (33471) 8 месяцев назад
Люди устают, работа медика скорой помощи - крайне тяжёлая и в плане общения с разноплановыми по характеру и образу жизни пациентами, и в плане непосредственной оказании неотложной медицинской помощи. Вот что могло случиться? Проще угадать одно число из нескольких тысяч случайных чисел. Может у неё пациент умер при перевозке или при реанимационных мероприятиях, а может автохам, не уступая дорогу на срочный выезд, высосал из доктора всю душу.
Мила ГлуховскаяМыслитель (7474) 8 месяцев назад
Меня интересует другое. Предусмотрено у них наказание, если приходит повторный вызов к одному и тому же пациенту? Могло её из-за меня начальство как-то оштрафовать или подобные меры не бывают там?
Андрей Жиглин Просветленный (33471) Мила Глуховская, Официально - нет, не существует. Скорая помощь - не коммерческая организация, с так любимыми штрафам в коммерческих организациях за всё "хорошее".
Мила ГлуховскаяМыслитель (7474) 8 месяцев назад
Хорошо,если так.
коша Искусственный Интеллект (160104) 8 месяцев назад
не берите в голову. могло быть что угодно, не связанное с вами никак
Похожие вопросы