Я зашла 16 лет назад, искала соратников по собирательству коллекции, получила "диагноз" "ШУЗофрения", да так и осталась. Потом отвечала-спрашивала, а затем так жизнь закрутила, не до того было
16 лет - как один день ! Сменил уже десяток имён и аватарок. Люблю наблюдать, как меня насторожено принимают как Новичка, а после Оракула ( старожилом) играть уже не интересно ...
Здравствуйте. Я не то чтоб старожилка.. 17 лет назад годик плотно посидела, в другой категории.. с другого аккаунта. Никого нет из старых знакомых, так жаль
Были одноклассники уже. Эти две платформы одновременно поднимались. Space, ещë была такая сетка. Не зашла в народ, очень жаль. Хорошая задумка. Конструктор сетевой. И ты в нëм архитектор.
Несмеяна
Просветленный
(44881)
Oliver, ну да, обсуждали одноклассников. А у нас еще встреча была ответчиков… мы по Москве реке прокатились.
Просто...Людмила
Искусственный Интеллект
(404562)
Детский лепет, Даже не знаю что тебе ответить)) возможно начало чего то...доброго старого и забытого)
часто вопросы перекидывают в другие разделы. Раньше так частенько было. Спросишь по приколу и не понимаешь, чего народ занудствует, а потом оп - а вопрос переехал))
Тоже здесь не первый год (15 лет), из старых здесь, Хулиган, Академика, Тошка, Липовый мед (Маринка),где то пол года назад появлялась Лена (Пятый элемент), месяц побыла и пропала......)))
Бориски давно не вижу... Куда подевался? Гордился, что тут он давно...
Счастье
Искусственный Интеллект
(281437)
Koteich, здесь остались только тролли, скоро совсем вытеснят народ. Я много лет сидела в ЗЛО в прочих отношениях, сейчас там только тролли. Юмор тоже это ждёт ☹️
С возвращением,Лариса! Я тоже стояла у истоков, И аватарка старая. Одно время не заходила, А вот зашла опять года три назад И выбраться не могу... ЗАСОСАЛО!
Да... Как же время летит! Юморян из тех времён здесь осталось где то 30%... Кто то в другие рубрики подался, кто то видимо просто покинул проект, а кого нет уже в живых...