Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вымер и исчез древний культ очищающего огня и легеда о птице Фениксе .

. . Искусственный Интеллект (414102), закрыт 1 месяц назад
это старый и редкий культ где не было воопще жертвоприношений и убийства курей ягнят птиц и т д это культ -первооснования стихии огня .
где люди были огнепоклонниками они давали жертвы огню :хлеб соль ,олии масла каши мед молоко и все то что рождает земля .как скандинавы и германци
всегда в подношениях имеет место быть кусочек мясо или кровь и не важно какому богу есть такое в любой традиции
но нет такого что ты должен(жна ) ити резать курицу птицу и т д как это делаеться и принято в агресиной магии и темных культах (и жречестве )
это даже и не культ а некий шаманизм у костра ,,например два три духовно развитых человека хотят понять свою природу ,,и истину ,,с помощью стихии огня и вот они собираються вместе на месте силы и жгут костры(делают жертвенник ) наполняються силою огня и через друг друга качают энергию а особенно если человек смертельно болен то для него это шанс на исцеление и возрождение понять кто ты и куда идеш и что там за чертой (смерти ) тут он почувствует все и сможет прикоснутся и понять что он это частичка безсмертия и как фенис может возродиться из пепла огня если не сам то его душа обретет новые смыслы для себя и избавится от мучений и страхов принять свою смерть как дар как подарок как великое благо _ )
Лучший ответ
Tom Ford Гуру (3636) 1 месяц назад
Потому что продукты хорошие переводили ...
Остальные ответы
Анна Шевлякова Просветленный (28912) 1 месяц назад
С-стихийная магия называется. И огонь - основа почти всех традиций
. .Искусственный Интеллект (414102) 1 месяц назад
огонь это стихия?
да что ты говоришь ?серьезно ?
Анна Шевлякова Просветленный (28912) . ., прикинь, да. Точно так же как и вода, стихия, воздух.
. .Искусственный Интеллект (414102) 1 месяц назад
вон отсюда
Tom Ford Гуру (3636) . ., вот такой разговор мне по душе !настоящий характер ,красота !)
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (82326) 1 месяц назад
не для всех
.....
Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить. - А платить кто будет? - возопила ему вслед Продавщица Пива. - Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Вася, - но деньги - преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это - лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой… - Где найти тебя, учитель? - промолвила потрясенная Продавщица Пива. - Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончиться пиво… Однажды утром Пьяный Вася подошел к киоску и попросил водки. - Что случилось, учитель? Обычно вы просите пиво. - Сегодня я проснулся и понял, что мне никогда не познать просветления, если я буду продолжать пользоваться полумерами. Вот почему теперь я буду брать водку… Однако на следующий день он пришел и опять попросил пива. - В чем дело, учитель? - спросила его Продавщица Пива, - Ведь вы хотели отказаться от полумер? - Сегодня я понял, что отказаться от пива - начать другой путь, а мой путь - путь полумер… Однажды Пьяный Вася, совершав поход за средствам просветления, крайне неловко упал в лужу. Затем поднялся и спросил пиво. - А не кажется ли тебе, что твой путь к просветлению на сегодня закончен? - спросила его Продавщица Пива. - Не мы идем по пути, а путь проходит через нас. Поэтому мой путь не закончится никогда… Однажды Пьяный Вася пошел за напитком просветления, но Продавщица Пива уже закрывала ларек. - Дай мне напитка просветления, - смиренно попросил Пьяный Вася… - Но мой рабочий день закончен. Приходи завтра и я с радостью дам тебе его… - ответила Продавщица Пива. - Но мне он необходим сейчас, ибо сейчас я близок к просветлению как никогда! - Ларек уже закрыт, и я не вижу смысла возвращаться по своим следам. - Невозможно прийти к просветлению, не изменяя свою сущность, а изменение своих привычек есть лишь первый шаг к изменению себя! - сказал Пьяный Вася, и пошел к другому ларьку… Однажды Продавщица Пива подала Пьяному Васе закрытое пиво. - А можно открыть? - спросил Пьяный Вася. - Я не могу открыть для тебя этот пенный источник познанья, поскольку у меня нет открывалки. - ответила Продавщица Пива Пьяному Васе. - Обыденное иногда открывает нам новые грани, и не стоит брезговать ими, поскольку новые знания могут быть следующим шагом на пути к просветлению! - сказал Пьяный Вася и открыл пиво об ларек.
. .Искусственный Интеллект (414102) 1 месяц назад
Это что за бред?
Господи...
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (103585) 1 месяц назад
Все что появилось,есть. То что вы не видите,лишь ваше.
Егор Андронов Мудрец (10768) 1 месяц назад
"Почему вымер и исчез древний культ очищающего огня и легеда о птице Фениксе ." Древнее язычество тоже все забыли, приделали кучку своих недо знаний и распростроняют как полноценную религию!

Легенда о птице? Да кто их знает, всё новое это хорошо забытое старое
. .Искусственный Интеллект (414102) 1 месяц назад
язычество не вымерло и культы сегодня везде в магии
существуют .культы гекаты и прочие
Похожие вопросы