Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если летом не дают отдыха?

Артем Барсамян Ученик (145), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте! Вот уже почти наступила весна, но и лето уже не за горами! У меня летом вместо отдыха отправляют на всё лето к бабушке, заставляют читать литературу которую задают на лето, и писать всякие тесты впр: русский, математика и т.д (учусь в 7 классе, отличник) и также заставляют ложиться в 21.00. блин, и это называется отдых? Просто стараются делать всё, чтобы я не получил кайфа летом. Подскажите пожалуйста что делать в таком случае?
Дополнен 11 месяцев назад
вроде бы до 3 класса меня там уважали, любили по настоящему, после 4 класса сразу читать писать (всё что мне не надо) также у нас в шк не спрашивают что прочитали летом. Также там недавно малыш родился, и теперь вряд-ли мне там будут рады
Голосование за лучший ответ
Чел З Ученик (195) 11 месяцев назад
Укатись от них как колобок
Артем БарсамянУченик (145) 11 месяцев назад
Классная идея)
Да Брэд Гуру (3654) 11 месяцев назад
Ничего из них не делай.Два же не поставят
Артем БарсамянУченик (145) 11 месяцев назад
Сразу -телефон -компьютер -всё, объяснять им что-то бесполезно, только говорят что сижу в телефоне днями напролёт и всё
Да Брэд Гуру (3654) Артем Барсамян, вообще,они не имеют право задавать доп.задания на законные каникулы.так что,пусть катятся
Funnypepper Искусственный Интеллект (402024) 11 месяцев назад
Попробуй поговорить с родителями прямо ртом.
В ночи Искусственный Интеллект (154991) 11 месяцев назад
Вот это,как раз,и есть тирания,когда родители продыху не дают,да ещё и отличнику...а не когда ремня дают,наказывают по делу и лекции поучительные проводят..)есть такие родители - ,,чокнутые профессора",кои считают,что ребёнок обязательно должен быть занят некими делами,быть на коротком поводке,дабы вдруг,что не выкинул,не встал на неправильный путь...у таких ребят и детства нет никакого,ни друзей зачастую,ничего того,о чём в будущем можно было бы с ностальгией и улыбкой вспомнить..)ничего тут не сделаешь...они ж ,,глухие"...но говорить им нужно о своих желаниях,вода камень точит,может они и вспомнят как сами жили и чего хотели в твоём возрасте...предлагай им вспОмнить нечто..)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168926) 11 месяцев назад
Странно, что отличник и такой вопрос. Правильно делают родители. Неясно почему ты сам это не делаешь вперёд родителей. Летом прочитал литературу. И спокойно учишься весь год. Там так то интересно бывает в книгах. И тебе родители дают навыки выживания в школе, чтобы ты смог с первой волной проскочить все подводные камни и первым выйти на большую воду. Пока остальные будут лодырничать. У тебя будут знания, уверенность в себе и соответственно, лучший вуз, а потом и работа.
N Искусственный Интеллект (262960) 11 месяцев назад
Устройся на работу, почувствуй разницу, что легче - книжки читать или работать от рассвета до заката.
Юрий Просветленный (20330) 11 месяцев назад
Ну так скажи родителям что не хочешь к бабушке.
И самой бабушке скажи что тебе у неё не нравится...
Похожие вопросы