Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Закон и порядок
+4

Мать умерла год назад. Комната на сестре, на матери 1 кв. метр, вроде. Могу ли я подать на наследство? От сестры толка0.

Напоминает фильм Изгоняющий Дьявола, год не ходит... Мозгоправы её обработали конкретно. Субсидию дают, не взять... Прячем её. Долги, суды... Грозит полная потеря этой недвижимости. Если сделать наследство, могу ли я продать комнату? Без неё со смерти матери даже документы на перерасчёт не сдать. Ищу именно обходные пути, к врачам не слать, идите сами. Прошло больше 6 мнсяцев с даты смерти, с сестрой же равноправны? Что дадут эти полметра?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я ничего не могу подсказать, но сочувствую, я бы сдался в такой ситуации.

Ученик

Доигрался в доту?

Искусственный Интеллект

Ты сначала уточни, а было ли наследство. Потом идешь в суд и подаешь иск о восстановлении срока принятия наследства, в котором указываешь веские причины, по которым ты пропустил срок 6 месяцев. И если суд сочтет твои причины вескими, то тогда идешь к нотариусу принимаешь наследство. В этой комнате СЕЙЧАС??? кто-то из вас (ты или сестра) живет? Если ДА то тот, кто живет принял наследство фактически.

Профи

Вся наследство принадлежит семье ! До чего мать горбатилась?! Чтобы дети дрались за наследство? Это общее семейное, а не чей то именно

Оракул

Прошло больше 6 мнсяцев - поздно мёртвого в член целовать, поезд ушел !