Голосование за лучший ответ
Галина Михайловна
Оракул
(54889)
2 месяца назад
Какао 35гр смешать с песком 150гр. Залить кипятком 140мл. Растереть в однородную массу. Затем при непрерывном помешивании влить горячее молоко 900мл и довести до кипения.
Какао/песок/кипяток/молоко можно варьировать 25/125/400/650;20/100/550/500
✅
Просветленный
(28939)
2 месяца назад
Для приготовления какао с молоком как в ресторане вам понадобятся:
- Какао-порошок
- Молоко
- Сахар (по желанию)
- Взбитые сливки (для украшения)
Приготовление:
1. В кастрюле смешайте какао-порошок с небольшим количеством молока, чтобы образовалась однородная масса без комков.
2. Постепенно добавьте оставшееся молоко и перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет горячей, но не доводите до кипения.
3. По желанию добавьте сахар для сладости и хорошо размешайте.
4. Если хотите, украсьте какао с взбитыми сливками.
5. Подавайте горячим и наслаждайтесь вашим вкусным какао!
При желании можно экспериментировать с добавлением других ингредиентов, таких как корица, ваниль или шоколадные чипсы, чтобы придать напитку дополнительный вкус.