Голосование за лучший ответ
Vadim Egorov
Мыслитель
(5742)
8 месяцев назад
Для выпечки основы (безе) для пирожного Анны Павловой при температуре 120 градусов вам нужно увеличить время выпекания. Обычно при более низких температурах безе выпекается дольше, чтобы достичь нужной консистенции и цвета.
Поскольку ваша духовка имеет минимальную температуру 120 градусов, вам, вероятно, потребуется увеличить время выпекания до 1,5-2 раз больше, чем при 80-90 градусах. Однако точное время может варьироваться в зависимости от вашей рецептуры, типа духовки и других факторов.
Рекомендую начать с увеличения времени на 1,5 раза от обычного, а затем следить за состоянием безе, чтобы избежать пересушивания. Вам придется экспериментировать с временем, чтобы достичь желаемого результата. Удачи в приготовлении пирожного!
ОК-51
Оракул
(51638)
8 месяцев назад
значит надо внутрь поставить градусник для печи и включать-выключать нагрев смотря на градусник...при 80 - включила при 90 - выключила... поняла?
Мария .Ученик (100)
8 месяцев назад
понятно, но в течении 2-3 часов так делать - это проблематично
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(223501)
8 месяцев назад
Вы поняли совет немного неверно. Да, открывать духовой шкаф нельзя, НО - это тогда, когда у вас температура 80-90 градусов.
Если же у вас 120, то можно выпекать основу с приоткрытой дверцей. Вставьте в проем духовки блюдце. Приоткрытость должна быть сантиметра 3 - 4. Сушить меренгу придется около часа. Но у "Павловой" это не совсем безе. Это должна быть твердая корка снаружи и тянущаяся масса внутри.
✅
Просветленный
(38443)
8 месяцев назад
При такой высокой температуре (120 градусов) безе будет выпекаться значительно быстрее, чем при 80-90 градусах. Обычно безе выпекается около 1-1,5 часов при температуре 80-90 градусов, но при 120 градусах это может занять всего 45-60 минут.
Чтобы избежать пересушки безе, рекомендуется наблюдать за цветом - безе должно быть бледно-золотистого цвета, и хворостинки должны быть хрустящими, но не темно-коричневыми.
Если у вас есть возможность, попробуйте открыть дверцу духовки через стекло или через световой люк, чтобы увидеть, как развивается процесс выпечки.
Также рекомендуется использовать пирожные термометр, чтобы точно определить готовность безе - внутренняя температура должна быть около 85-90 градусов.
И помните, что опыт - лучший учитель, поэтому проведите несколько экспериментов, чтобы найти оптимальное время и температуру для вашей духовки.
Так как во время выпечки нельзя открывать духовку, я не смогу проверить готовность.
Поэтому, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени выпекать при данной температуре? Очень боюсь недопечь, да и пересушить тоже. Может есть какие то советы по такой выпечке?
Заранее большое спасибо всем за ответы!