Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата займа ООО МФК "Полет Финанс"

Rufina ********** Ученик (185), на голосовании 1 год назад
Уважаемые клиенты, в настоящее время фиксируются проблемы с погашением задолженности привычными вам способами – через QIWI Кошелек и QIWI Терминалы. ООО МФК «Полет Финанс» предпринимает все возможные меры по предоставлению комфортных способов погашения задолженности. До реализации этих способов принято решение не начислять проценты по договорам займа, обязательства по договорам займа не считаются просроченными. Что это значит?
Голосование за лучший ответ
nart Просветленный (46730) 1 год назад
Тут не полёт,а пролёт. :)
Вусал Ахмедов Ученик (106) 1 год назад
Ребята сегодня оплатит я долг ураа через сайт официально. 13.02.2024
Степа Ярополов Ученик (108) Вусал Ахмедов , где видно сумму которую должен оплатить?
Вусал Ахмедов Ученик (106) 1 год назад
Теперь платит можно ребята.. Полёт Финанс официально сайте
Люба Ефремова Ученик (102) Вусал Ахмедов , у вас получилось да?
Люба ЕфремоваУченик (102) 1 год назад
Можно у них на официальном сайте оплатить,форма для оплаты появилась
ВУСАЛ АХМЕДОВУченик (124) 1 год назад
Добрый день любовь неделю назад я пытался оплатить не получалось везде во всех банках сегодня зашёл официальный сайт полёт финансов и там и оплатил и думаю и у вас и получится через официальный сайт потому что сайт установил уже не технической палаткой всё уже Вопрос решил только больше через QIWI кошелёк не оплата не переводов не делаете Это уже незаконно банк
Вот вам фотографию Посмотрите ей уже оплатил меня в дебре уже до 15.000 руб я больше у них не буду копейку брать)) ???
Вот таким образом оплачиваете Заходите в Финанс полёт и оплачиваете в главной странице
Степа Ярополов Ученик (108) ВУСАЛ АХМЕДОВ, Вот такая хрень
Степа ЯрополовУченик (108) 1 год назад
Вообще ничего не понимаю)) и тех. Поддержка мфк молчит
12915р долг у тебя. Заходи в Финанс полёт укажи номер договора и сумму 12.915 руб оплати и потом зайдёшь в QIWI кошелёк и у тебя показывает что вам займёт добрыми таким образом я тоже платил зайди Только официальный сайт полёт финансов
Видишь у тебя показывает сумма долг в условии документы нажми условия ещё и там покажет номер договора скопируешь зайдёшь официальный сайт по это номер договора платишь это у тебя на Qiwi кошелёк Вот который ты мне фотку отправил там 300 страничка у тебя условия оплатить и документы вроде
Нажми условия Скопируй номер договора зайди официальный сайт полёт финансов и укажи номер договора и сумму 12.915 руб и оплачивает
Степа Ярополов Ученик (108) ВУСАЛ АХМЕДОВ, это много срок вышел только вчера, а пишут оплатить до 29 иарьы 6912
Если что-то тебя непонятное не пиши мне в Ватсаппе либо Viber я тебе сейчас номер скину я тебе объясню
Степа ЯрополовУченик (108) 1 год назад
позже ватсап пока не работает) 12.915 не может быть такого )) брал 6.000 а срок вышел только вчера. А пишет 6912 до 29 марта, а 12 штук ..й буду платить
ВУСАЛ АХМЕДОВ Ученик (124) Степа Ярополов, просто тебе надо выяснить Почему тебе такая большая сумма стала если ты брал 6.000 А у тебя 12915 руб а так если оплатить скопируешь открываешь условия нигде оплатить там номер договора есть берёшь номер договора заходишь официальный сайт указываю что Ну договор есть сумму которую у тебя снизу второй досрочно написанный эта сумма Ты должен обязан платить а то что 29 сумму указывает это неверно суммой вторая сумма которая у тебя 12.915. Он должен платить эту сумму а так ну чем смог тем помог ну просто я оплачивал они никаких гарантий не давали что не будет растить проценты и пену пойдут большие они мошенники эти финансы Если есть возможность оплати а то потом будет поздно Так что чем смог тем помог Я тебя а дальше сам смотри
Вот так же условия нажимаешь накошелёк показывает номер договора скопируешь заходишь официальный сайт финансовый полёт и оплачиваешь потом с карты учитывать вот я тебе скину фотку как я оплатил с меня вычитали а теперь мне добрая до 16.000 )) ??
Степа Ярополов Ученик (108) ВУСАЛ АХМЕДОВ, короче срок у меня был до 18 марта .. Пишет оплатит до 29 марта 6912 и еще рядом 12к хотя брал 6.000 телефон у них нет смысла.
Сегодня уже наверно долг 12960))
Степа Ярополов Ученик (108) ВУСАЛ АХМЕДОВ, да не может быть такой процент )) я тебе говорю.. Надо узнавать такие деньги я не буду платить
карлуччо Искусственный Интеллект (295616) 1 год назад
значит не будет штрафа за просрочку и процентов если через киви гасишь
Погасить заём в МФК «Полет Финанс» можно через приложение банков ВТБ, Тинькофф, Почта Банка, Россельхозбанка. Раньше можно было использовать личный кабинет или терминалы QIWI, но сейчас этой возможности нет. Можно использовать не только свои приложения банков, но любого другого человека, главное, Вам необходимо знать номер договора. Для оплаты через приложения банков в поиске выбирайте Полет Финанс, а затем укажите номер договора и сумму к оплате.
+79271128312Ученик (100) 1 год назад
Не существует в 'Тинькофф' этого «Полет Финанс»! Не пишите того что сами не делали.
Виталий ИвановУченик (103) 1 год назад
Да, не знают там такой конторы, не находит поиск.
Limon4ikУченик (163) 1 год назад
Раньше был, но 21 февраля с Тинькоффа убрали эту функцию. Остается ждать официальной статьи от Киви
карлуччо Искусственный Интеллект (295616) Limon4ik, есть другие варианты
Александр РыбниковЗнаток (388) 1 год назад
01.03.24 – технический срок, необходимый для предоставления беспроцентного периода. Срок пользования займом, указанный в договоре, остается без изменений.
Информация о способе погашения займа будет направлена дополнительно. Также информация будет размещена на сайте https://poletfinance.ru/ .
Обращаем Ваше внимание, что проценты по займу пока не начисляются, задолженность не считается просроченной.
карлуччо Искусственный Интеллект (295616) Александр Рыбников, там ответ от них,сколько людей вляпалось
карлуччоИскусственный Интеллект (295616) 1 год назад
не надо брать у дураков
Сергей бобров Ученик (121) 1 год назад
Потому что у киви банка отозвали лицензию у меня даже в киви не входит
Александр Рыбников Знаток (388) 1 год назад
Это значит, что можно не платить, пока не найден удобный способ погашения займа, то есть просрочки и начисления процентов до определенного момента не будет
-Ученик (101) 1 год назад
У меня проценты идут каждый день а оплатить не как не могу что ща бред я все перепробовал что делать подскажите кто нибудь
Александр Рыбников Знаток (388) -, Ориентировочный срок направления информации – 6-7 марта. В личном кабинете отражается некорректная информация – она будет скорректирована. С 21.02 вам не начисляются проценты Это ответила техподдержка
-Ученик (101) 1 год назад
У кого нибудь есть просрочка уже
Вячеслав ЯрзуткинУченик (100) 1 год назад
Понял, а в личный кабинет тоесть ты не заходил?
Александр Рыбников Знаток (388) Вячеслав Ярзуткин, нет,но в личном кабинете иконка погашения займа пропала
Вячеслав ЯрзуткинУченик (100) 1 год назад
Понял спасибо
Вячеслав Ярзуткин, и вот не известно, будут ли они сегодня вновь это включать...
Василий БарановУченик (102) 1 год назад
Такой вопрос. Если в панике оплатил задолжность по реквизита киви, то как поступить чтоб вернуть деньги?
Александр Рыбников Знаток (388) Василий Баранов, писать в АСВ
Александр Петров Ученик (118) 1 год назад
Я тут оплатил через золотую корону.деньги не пришли и займ не сняли. Полностью пишут что виноват киви и деньги к ним не зачисляются попробуйте еще раз.
Александр РыбниковЗнаток (388) 1 год назад
открыли погашение займа на оф сайте
Александр Рыбников, А не подскажешь где именно, я просто не вижу, у меня сайт как будто не изменился.
Valera Fomin Ученик (114) 1 год назад
у меня идут проценты а я уже все способы перепробовал звонил в банк говорят ждать когда урегулируют способ оплаты и не будут начисляться проценты. Но мне начисляют. как быть?
Эльвира Ильфировна Ученик (228) 6 месяцев назад
16.10.2024 с моего счета Сбербанк Нуртдинова Динара Васильевича, были взысканы денежные средства в размере 11730 рублей по судебному приказу №2-2768/2024 от 20.08.2024 года по якобы заключенному договору между мной и ООО МФК "Полет Финанс" договор № 608147 от 29.11.2023г. Ознакомившись с судебным приказом года выявлены следующие недостоверные данные а именно, место рождения и адрес регистрации указаны не верно. Также указали не полные паспортные данные. Мошенники чистой воды!

Также сообщаю что на них подано заявление в суд о незаконном взыскании чужих денег, и о мошенничестве.
Frederick Mercer Знаток (489) 4 недели назад
вот чё, когда у меня были трудности с деньгами, я воспользовался Халва , мне она реально помогла. теперь могу оплачивать по рассрочке в нормальных магазинах без лишних процентов. так что если у вас проблемы с оплатой, попробуйте эту карту!
Похожие вопросы