Голосование за лучший ответ
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(109055)
1 год назад
Забрать доки можете, и все. Есть четкие категории лиц которые могут записаться на ЕГЭ. Если вы не учитесь, то за студента колледжа после окончания школьной программы уже не прокатите. А выпускник прошлых лет должен иметь ИЛИ АТТЕСТАТ ЗА 11 КЛАССОВ ИЛИ ДИПЛОМ СПО, у вас аттестат за 9 классов только. Так что вам откажут. Нужно в РАНО узнавать о экстернате, и уходить из колледжа в школу, что бы сдавать ЕГЭ как выпускнику школы. Или оканчивать колледж. Ваши розовые мечта никого не интересуют и под них переделывать нормативные документы никто не будет. А вот вы не посоветовавшись и не узнав все хорошо можете потом испытать "крутой облом" и разочарование в учебе.
...
Оракул
(83305)
1 год назад
Иди в вечернюю школу, сдай все предметы, какие возможно. ЕГЭ должен быть максимально полным сдан по всем предметам. Неизвестно как жизнь сложится и не закрывай себе дорогу к любому высшему образованию. Так как тогда придется сдавать давно забытые предметы, если появится необходимость в специальном высшем образовании.
...Оракул (83305)
1 год назад
Не учил, не сдавай. А физику, математику обязательно, всё остальное, да и география не повредит.
Итак, могу ли я получить документ, подтверждающий, что я окончил школьную программу на первом курсе, забрать документы из колледжа, нигде не учиться год, подать заявление на сдачу ЕГЭ до 1 февраля 2025 года, сдать экзамены и поступить в ВУЗ?
--------------------------------------------------------------------
Что мне для этого также понадобится? Какие есть нюансы? Будет ли действителен документ, подтверждающий, что я окончил школьную программу на первом курсе, учитывая, что почти целый год я нигде не буду учиться?