POCO X4 GT 8/256 ОТКЛЮЧИЛСЯ И ПОСТОЯННО ПЕРЕНОСИТСЯ В MIUI Recovery 5.0
Рассказываю предысторию для общей картины. Буквально вчера 28 числа все было в порядке, как и обычно. Утром 29 числа все было тоже хорошо: я как всегда спокойно капался в YouTube, играл в CODM и прочее. В один из моментов, когда я вернулся с прогулки, немного покопавшись в мессенджере и выключив телефон, подойдя к нему позже и включив, передо мной предстал темный экран с белым кружком загрузки. Спустя какое-то время, меня перекинуло в MIUI Recovery 5.0. Я пытался выходить из него при помощи Fastboot меню, Reboot, но ничего не помогло. Просто высвечивается стандартная загрузка POCO из выключенного состояния, показывается загрузка MIUI, экран темнеет, переходит в MIUI Recovery 5.0 и цикл повторяется. Решил сбросить все данные при помощи кнопки Wipe all data и по началу это даже помогло. Я сбросил телефон до заводских, настраивал его, удалял шлак скачиваемый Play Market, как вдруг я опять увидел этот темный экран с кружочком... ПО обновлено до последней версии. Помогите...
P.S: Телефон не ронял, не обливал. Трещины отсутствуют, кнопки не заедают. Единственное что в тот момент установил 2 игры на него, скачанные из браузера (PDALIFE). Это Minecraft с Terraria, но я их скачивал оттуда и ранее на другие устройства и не могу утверждать, что причина именно в них.
Копирую инфу из другой группы.
!!!!!ЗВОНИЛ В ОФИЦИАЛАМ!!!!!
ждал 40 минут. В итоге сказали что на текущий момент это массово (признали) и говорят что собирают данные что бы отправить разработчикам в Китай. Официально заявили что есть два варианта выхода из сложившийся ситуации:
1. (плохой) сброс до завода и отключить интернет.
2. Ждать (возможно до нескольких дней) и так как это массово, то исправят 100%, но данные будут сохранены
-подключайте к ПК и установите MiPhoneAssistant (приложение китайское)
-обновите телефон до более новой версии (в идеале Hyper OS)
-вуаля все данные остались на месте!!!
PS: пользовался этим сайтом https://miuirom.org/ru/updates/mi-pc-suite
сбрасывать телефон до заводских настроек не нужно!!!
Тоже самое
Что то не похоже на совпадение.... та же самая история, с утра все было нормально, ближе к обеду вылетел в MIUI Recovery 5.0 . телефон Pco X4 Pro
Вау. Совпадение?
Poco X4 GT (22041216g) сегодня утром сделал тоже самое. Сброс пока не делал. Иногда удаётся запустить его на несколько секунд, но экран сразу начинает моргать и телефон перезагружается в рекавери.