Top.Mail.Ru
Ответы

Как скачать Geode на пиратку geometry dash 2.2

как скачать Geode на пиратку 2.2

Дата
Популярность
1 год назад

=(

8 месяцев назад

Я знаю!

1. скачиваешь geode

2. Ждите загрузку

3. когда загрузка запустится, нажимаете на Далле

4. Потом у вас на красной букву будет написано: "по этому пути, геометри даш не установлен"

5. Как это исправить?

6. нажимаете на кнопку ОБЗОР

7. нажимаете кнопку "этот компьютор" или "компьютор"

8. Нажимаете "Локальный диск "С"

9. нажимаете Games

10. И нажимаете geometry dash

11. Если у вас geometry dash 2.206 или geometry dash 2.206а, то будет работать, если у вас гд 2.203, 2.204, 2.205, 2.201, то у вас не сработает

12. После того когда вы выбрали, нажимаете ОК

13. Нажимаете готово, и всё

1. запустите гд

2. и у вас появятся кнопка

3. нажимаете

4. и там сборник модов

5. чтобы был мультиплеер скачиваете GEODE или GLOBED

6. скачиваете

7. запускаете уровень, вот например Back on track или уровень которые вы выложили

8. нажимаете чтобы играть уровень

9. после того когда вы будете играть вы увидете другого кубика, который играет

10. Он будет оставатся пока не выиграватся

11. У меня не получается, потому что не запустилась гд 2.206 а, пишет: ошибка 00007B,

12. Надеюсь у вас получится (:

11 месяцев назад

скачай на сайте https://geode-sdk.org/

1 год назад

Попробуй поискать версию гд я так и запустил geode на пиратке

2 месяца назад

У меня все получилось (качал пиратку которая не устанавливается как приложение, а в зип файле) скачиваешь geode, открывающий его установщик и там будет выбор папки, в этот момент извлекаешь зип архив где находится пиратка. Теперь выбираешь папку где извлечённая пиратка и там должна быть папка геометри дэш и ещё 1 на неё заходишь и у тебя должно пропасть предупреждение о том что игра не установлена, если эта надпись пропала то в эту папку устанавливаешь геод. После установки всё должно заработать но если пишет что для работы его нужно обновить игру, то скачиваешь пиратку с версией которую он просит и проделываешь то же самое.