Владимир лобаткин
Оракул
(81856)
11 месяцев назад
Играй,или тебе сила воли не даёт.Не обязательно играть каждый день,можно по дням.
Вот я,сегодня иду в гараж,сегодня я с женщинами,потом другой день я пью,и ещё денёк я играю.А так же можно поработь,чтоб потом не работать другие деньки.
мра мор
Мастер
(1373)
11 месяцев назад
Лучше второе, т.е. компромис. Из-за резкого ограничения ты можешь расстроиться и изучение нового, как другой язык или игра на гитаре, может лишь начать раздражать тебя
Slava Jirov.
Оракул
(66711)
11 месяцев назад
Оставь консоль в покое.
Гитара тебе зачем?
А иностранные языки зачем?
Эти навыки - не помогут тебе заработать денег.
Если конечно, ты не собираешься играть битлов в подземном переходе.
Джордж МартинОракул (88699)
11 месяцев назад
Как зачем, чтобы развиваться, становиться эрудированнее
Ведь игры это по большей части стагнация. Школьники, которые задротят в форнтайт, кс-го — особо уважения ведь не вызывают
Иван Говнов
Просветленный
(41531)
11 месяцев назад
Да мне насрать, че хочешь делай. У меня ПК, когда хочу - играю, вот на бг3 в октябре по 140 часов за 2 недели в стиме набивал, в итоге 600 наиграл и теперь играю очень мало, больше времени на гитару уходит, не говоря об английском и дизайне.
SilverTigerGC
Просветленный
(46933)
11 месяцев назад
С моей точки зрения заниматься в данную секунду времени нужно тем, к чему в данную секунду времени лежит душа. Если хочется играть, хоть два дня подряд по 10 часов - играй. Когда будет прилив желания учить языки - долби хоть 2 недели подряд, пока желание не переключится на что-то другое.
1) Продать игровую приставку ps4 с множеством игр
2) Или пойти на компромисс — тратить 1 час в неделю на видеоигры.
Просто я хотел бы переключить свою деятельность на изучение иностранных языков и игру на гитаре.
Какой вариант лучше выбрать с вашей точки зрения?