Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу подтвердить свою личность в Гугл аккаунте.

Roma 328 Мастер (1018), на голосовании 1 год назад
Сбросил телефон до заводских настроек. Теперь, не могу подтвердить свою личность в Гугл аккаунт. Когда я хочу что-то изменить, у меня просить подтвердить свою личность через код. Проблема в том, что как только я открываю поле для ввода кода, коды сбрасываются. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Василий Пупкин Мыслитель (7419) 1 год назад
А как ты мог их сбросить, если они там всегда одни и те же. Может ты не то вбиваешь? А ты вообще в аккаунт на самом телефоне вошел?
Roma 328Мастер (1018) 1 год назад
Я про вот эти, если что.

Каждый раз, когда я захожу в окно, они меняются.
Василий Пупкин Мыслитель (7419) Roma 328, А этот. Ну ты в аккаунте?
Да, вошёл с телефона. Ни с сего другого никогда не входил.
Василий Пупкин Мыслитель (7419) Roma 328, Тогда сброс настроек тут не при чем. если речь идет об этом. он ведь одноразовый. т.е. генерируется каждый раз новый. Главное. чтобы это был один и тот же аккаунт. Может это проблемы на сервере. Подожди немного.
Ну, технически да. Но как я написал ранее, сделать толком ничего не могу. Подтверждение по смс тоже не катит, ибо я забыл старый номер на новый поменять.
Василий Пупкин Мыслитель (7419) Roma 328, "Подтверждение по смс тоже не катит, ибо я забыл старый номер на новый поменять". Стоп. Как это. Там же привязка именно к номеру телефона. А если номер другой, то ит телефон другой? Тогда при чем тут эти коды. А если телефон тот же. то синхронизируй с новым номером
Не могу не ключ создать, не двухэтатапную аутефткацию включить
Василий ПупкинМыслитель (7419) 1 год назад
или так попробуй https://www.youtube.com/watch?v=AC0nvsWSd3s
Roma 328 Мастер (1018) Василий Пупкин, гляну
Василий ПупкинМыслитель (7419) 1 год назад
У меня делов том, чтовсе не совсем так. У мну старый уже андроид еще 4й и там не через безопасность доступ к этим кодам, а через акаунты и синхронизация, так же как и доступ к самим аккаунтам. Т.е. про резервный номер телефона вообще ничего не могу сказать.
Ясненько. Спасибо за помощь(попытку?). Кстати, личность подтвердить я таки смог. Видимо, задержка на серверах какая-то была(двухчасовая).
Василий Пупкин Мыслитель (7419) Roma 328, Все-таки сервер? Сейчас вообще все жутко лагает в сети...
Похожие вопросы