Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие книги вам нравится перечитывать?

georg werwolf Гуру (2703), закрыт 8 месяцев назад
У меня таких несколько. Тора, Танах, Талмуд и Зоар. Из более светских Хакагурэ и Книга пяти колец. Каждый раз когда есть свободное время, открываешь как бы читаешь заново и не надоедает, а даже подмечаешь что то новое для себя. В моем случае особенно Тора то есть Пятикнижие, Хумаш. История Моше мне особенно близка лично. Потому что в детстве я жил в чужом доме, чужой жизнью и мечтал вырваться на волю.
Лучший ответ
Остальные ответы
ранта ..... Мыслитель (6018) 10 месяцев назад
помню в детстве перечитывал "Земленыр и каскад приключений" там по сути сталкер для детей. мальчик и девочка и их друг деревянный круг от бочки (да я знаю снова стихи))) попали в страну где есть аномалии. "спящий лес" "река-ножницы" и "раскаленные пауты".
Бегемот Искусственный Интеллект (104913) 10 месяцев назад
Я предпочитаю новые читать. Если что-то забыл не стоит и вспоминать. Все важное помню.
Алексей Левченко Мудрец (19699) 10 месяцев назад
Заповедник гоблинов, Понедельник..., цикл Макса Острогина,, цикл Лыцк–Баклужино
и ещё 100500)))
Мария Соколова Оракул (77419) 10 месяцев назад
Которые понравились и давно читанные. Фантастику, например.
А также стихи любимых авторов, читаю и перечитываю.
Даниил Мыслитель (6714) 10 месяцев назад
Черновик - Сергея Лукьяненко
Dante . Ученик (74) 10 месяцев назад
Реван старая республика
сигма топ Знаток (483) 10 месяцев назад
Оскар уайльд, портрет дориана грея
добрячок Оракул (92565) 10 месяцев назад
не скажу. Меня засмеют за это
dima k Оракул (83098) 10 месяцев назад
Да никакие сейчас... Найти б еще что перечитывать.
Пётр I Знаток (309) 10 месяцев назад
Советую прочитать книгу Джеймса Боуэна "Уличный кот по имени боб". Эта книга меня очень сильно зацепила. Ещё хочу на днях перечитать Дмитрия Глуховского "Текст".
андрей шолохов Мастер (1315) 10 месяцев назад
=Петербургские трущобы=Всеволода Крестовского, =Анну Каренину=Льва Толстого, =Заповедник Соло на ундервуде= Сергея Довлатова и Стругацких.
Александр Трофимов Высший разум (4903897) 10 месяцев назад
"Хищные вещи века" и "Обитаемый остров" Стругацких. Когда читал 12-летним пацаном, думал, что это соответственно прикольный детектив и фантастический боевик.
Минута счастья Искусственный Интеллект (123215) 10 месяцев назад
Перечитываю те, что когда-либо чем- либо затронули струны моей души . Тематика, так же, как и жанры различны. Выбор зависит от многого, нм данный момент не в состоянии читать что+то серьезное, перечитываю старые фанфики по поттериане
Марина Оракул (53381) 10 месяцев назад
приключения Незнайки и его друзей перечитываю
Похожие вопросы