Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про субкультуру АУЕ реальных пацанов и прочих

мой старый друг с которым я познакомился ближе к 2007 году, который имеет аккаунт на этом ресурсе, моксон беляков, некогда в 2008 году когда он был ростом под полтора метра и был ребёнком базарил что он состоит в пацанской группировке ,,казанских" и являлся приблатнённым человеком. до сих пор максимка считает что его окружение и знакомые живут по фене, и если он кого-то обидит совершенно не имея на то права то его никакие фэбэсята не накажут. вот. когда была конечная зима 2017 года он начал катить на меня бочку, за то что я употребил в сторону его такого же пацаноида как он, его друга слово ,,педик", он начал бандитские базары вроде -,,если ты накатаешь заяву на рому то к тебе придут бандиты в масках и изобьют тебя до полусмерти а хвостов не найдут". ну ближе к концу 2018 года нашего словоблуда и любителя подратся моксона белякова заткнул участковый по нашему району, хотя бы потому что его фотографии и переписки с ним я распечатал и передал участковым. он очень сильно всю жизнь надеялся на то что его бандюканы и тести из МВД или из ФСБ заставят тех кто может наказать его и его свиту таких же АУЕшников боятся обидеть его. а в 2022 году когда я внезапно увидел его вопрос на этом сервисе и с помощью сверхспособностей понял кто есть пользователь мэйл.ру моксон беляков, я высказал в вопросе что он не может поднять больше 120 кг в жиме лёжа потому что он урождённый гей, на что он ответил ,,может быть и так", ну как-то так, а после этого накатал жалобу администраторам этой системы на меня после чего благодаря этому пацаноидному дрочуну меня на 3 дня заблочили на системе ответов(а я никого не обижал, но по законам РФ можно придратся к мату например, такое у нас законодательство). ну так вот. может ли наш гейчонок оставатся реальным пацаном живущим по понятиям, после такого поступка?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Всё, выдыхаем. Едирасты сняли агитационный клип в поддержку Путина со словами "Кто не придёт за него голосовать - тот чушпан" и с нарезками из знаменитого сериала. Видимо, АУЕшники теперь не запрещены.

Или путинским прихвостням точно так же всё можно, как и лидеру их партии?

Ученик

А че так буков много