Вопрос про субкультуру АУЕ реальных пацанов и прочих
мой старый друг с которым я познакомился ближе к 2007 году, который имеет аккаунт на этом ресурсе, моксон беляков, некогда в 2008 году когда он был ростом под полтора метра и был ребёнком базарил что он состоит в пацанской группировке ,,казанских" и являлся приблатнённым человеком. до сих пор максимка считает что его окружение и знакомые живут по фене, и если он кого-то обидит совершенно не имея на то права то его никакие фэбэсята не накажут. вот. когда была конечная зима 2017 года он начал катить на меня бочку, за то что я употребил в сторону его такого же пацаноида как он, его друга слово ,,педик", он начал бандитские базары вроде -,,если ты накатаешь заяву на рому то к тебе придут бандиты в масках и изобьют тебя до полусмерти а хвостов не найдут". ну ближе к концу 2018 года нашего словоблуда и любителя подратся моксона белякова заткнул участковый по нашему району, хотя бы потому что его фотографии и переписки с ним я распечатал и передал участковым. он очень сильно всю жизнь надеялся на то что его бандюканы и тести из МВД или из ФСБ заставят тех кто может наказать его и его свиту таких же АУЕшников боятся обидеть его. а в 2022 году когда я внезапно увидел его вопрос на этом сервисе и с помощью сверхспособностей понял кто есть пользователь мэйл.ру моксон беляков, я высказал в вопросе что он не может поднять больше 120 кг в жиме лёжа потому что он урождённый гей, на что он ответил ,,может быть и так", ну как-то так, а после этого накатал жалобу администраторам этой системы на меня после чего благодаря этому пацаноидному дрочуну меня на 3 дня заблочили на системе ответов(а я никого не обижал, но по законам РФ можно придратся к мату например, такое у нас законодательство). ну так вот. может ли наш гейчонок оставатся реальным пацаном живущим по понятиям, после такого поступка?
Всё, выдыхаем. Едирасты сняли агитационный клип в поддержку Путина со словами "Кто не придёт за него голосовать - тот чушпан" и с нарезками из знаменитого сериала. Видимо, АУЕшники теперь не запрещены.
Или путинским прихвостням точно так же всё можно, как и лидеру их партии?
А че так буков много