Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить? Что учить, C++ ИЛИ C#?

Влад Овинников Ученик (78), на голосовании 10 месяцев назад
Заканчиваю 9 класс и буду переходить в колледж, понимаю, что там дадут только основу и в моем колледже немного учат шарп и плюсы, мне эти два языка нравятся и хотел бы использовать их в работе. Мне нужно за конец 9 класса и 3 года 10 месяцев выучить язык чтоб я вышел на работу и у меня пал выбор на c# и c++, сейчас пока изучаю c++, но вот были мысли выучить шарп чтоб уже какая то база была, и уже при работе буду потихоньку учить плюсы, а с другой стороны думаю продолжать учить плюсы,а потом выучить шарп, что думаете?
Голосование за лучший ответ
Бравл Чебурек Мастер (1218) 11 месяцев назад
Обе технологии, C++ и C#, являются популярными и востребованными в сфере разработки программного обеспечения. Выбор между C++ и C# зависит от ваших интересов, целей и планов на будущее.

Если вам нравится C++ и у вас уже идет изучение этого языка, то можете продолжать углубляться в него. C++ - это мощный язык программирования, который широко используется в разработке системного и высокопроизводительного программного обеспечения. Он также является основой для многих других языков программирования.

С другой стороны, C# предлагает широкие возможности для разработки приложений под платформу .NET. C# чаще используется для создания десктопных, веб-приложений, мобильных приложений и игр. Он также обладает простым синтаксисом и поддерживает современные концепции программирования.

Если вам интересны оба языка и вы хотите освоить оба, можете начать с изучения C++, так как это более сложный и мощный язык, а затем перейти к изучению C#. Это позволит вам приобрести более широкий круг навыков и возможностей для работы в различных областях разработки ПО.

Важно помнить, что навыки программирования требуют постоянного обучения и практики, поэтому не стесняйтесь изучать оба языка параллельно или поочередно, в зависимости от ваших целей и интересов.
λ Искусственный Интеллект (256852) 11 месяцев назад
начни с чистого Си.
это база для с++
с#
golang
и других языков.
Влад ОвинниковУченик (78) 11 месяцев назад
А до какого примерно уровня надо Си учить? Я кстати тоже думал его выучить самым первым, но мне сказали что это лишняя трата времени
Влад Овинников, а ты разве не задал этот вопрос уже раз 20? Думаешь, с последнего раза что-то фундаментально изменилось?
Похожие вопросы