Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я уйти без отработки на испытательном сроке?

Елена Сазонова Профи (881), на голосовании 10 месяцев назад
Устроилась на работу, но первый же день не понравился , к тому же организация оплатила медкомиссию. Если я щас решу уйти я должна буду возместить что-то?
Голосование за лучший ответ
Данила Врабие Знаток (367) 11 месяцев назад
В соответствии с Трудовым кодексом РФ, сотрудник вправе уволиться по собственному желанию в любое время, включая испытательный срок, при условии предупреждения работодателя за два дня.
nds Просветленный (25825) 11 месяцев назад
Зависит от того что подписывала
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114574) 11 месяцев назад
А отработки в России нет. Есть обязанность работника подать заявление об увольнении за 14 дней до увольнения. Но это не отработка. Человека, можно называть и быдло. Но если к вам так будут обращаться вам наверное это очень не понравится. Так и в этих обстоятельствах слово отработка не уместно. Поскольку вы на испытательном сроке, то у вас обязанность подать заявление об увольнении всего за три дня. Следовательно если Заявление подойдите в будущее понедельник, то будущее вторник четверг можете улице
Серёжа Искусственный Интеллект (118673) 11 месяцев назад
Попросите аннулировать трудовой договор, так как вы не приступили к работе с первого дня.
Константин Оракул (50641) 11 месяцев назад
нет такого понятия как отработка. Пишите заявление, 3 работайте и идите куда хотите
Похожие вопросы