Что не так с моей речью?
Сколько себя помню, всегда говорила как-то не так. Моя мама, логопед, говорила, что раньше у меня была ФФНР, но мне ее исправили, но я как-то не заметила. Заменяю похожие слова, меняю окончания, заменяю похожие буквы(чаще, когда перед глухим согласным стоит гласная. Заменяю на звонкий согласный), некоторые буквосочетания вообще не могут выговорить. Постоянно забываю простейшие слова, заикаюсь и в целом моя речь звучит не так. Будто я проглатываю половину букв или что-то такое. Постоянно в словах то пропадает, то появляется мягкий знак/твердый знак. Бывает, что неправильно ставлю ударение. Не контролирую темп/громкость голоса
На письме все ещё хуже. Путаю похожие буквы, сложные предложения не могу написать, просто теряю их смысл. Не могу поставить ударение даже в словах, в которых знаю наверняка, как оно ставится.
Задержек в речи не было, как и в развитии. Всегда много болтала и какого-то периода, когда я почти не говорила не было. Много читала и в целом всегда хорошо и легко училась. Кроме языков
вот ты когда все это писала, ты про себя проговаривала эти слова? получилось вроде
дизлексия? такое не редкость