Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

FL Studio 21, помогите с сохранением трека!

Как сохранить готовый трек, что бы потом открыть его в Fl Studio 21 и оно мне показывало сразу то как я его сохранял, то есть с паттернами

По дате
По рейтингу
Знаток

Просто Ctrl+S и все, дальше фл предложит директорию для сохранения.
Для сохранения звука — Ctrl+Shift+R, дальше откроется окошко, выбери там что нибудь и сохраняй.

Мастер

Для сохранения готового трека в FL Studio 20 (FL Studio 21 на момент моего последнего обновления еще не существовал) с паттернами и всей информацией о расположении звуков и настроек, вам следует следовать этим шагам:

1. **Размещение всех элементов в Playlist**: Убедитесь, что все ваши звуковые элементы (паттерны, аудио, MIDI и т. д.) расположены на плейлисте в соответствии с вашим желанием.

2. **Проверка наличия всех настроек и эффектов**: Убедитесь, что вы применили все необходимые настройки, эффекты и обработку звука, которые вы хотите сохранить в треке.

3. **Сохранение проекта**: Нажмите на меню "File" (Файл) в верхнем левом углу FL Studio, выберите "Save As" (Сохранить как) и укажите место и имя файла. Важно выбрать формат файла FL Studio (.flp), чтобы сохранить все настройки проекта и паттерны.

После этого, когда вы откроете сохраненный проект (.flp файл) в FL Studio, он должен отобразить все паттерны и настройки точно так же, как вы сохраняли его.

Важно помнить, что для того чтобы корректно открыть проект, вам нужно будет иметь все использованные в проекте звуковые файлы (если они не встроены в проект) и VST инструменты, использованные в проекте, установленные на вашем компьютере.

Просветленный

CTRL + S
CTRL + SHIFT + S (сохранить как)