Уулу Азизбек Дилмурод
Гуру
(3282)
9 месяцев назад
К сожалению, я не могу предоставить непосредственное решение вашей проблемы с POCO C65, так как у меня нет доступа к конкретным техническим характеристикам устройства и настроек MIUI14. Однако я могу предложить несколько общих шагов, которые могут помочь в решении проблемы:
1. **Обновление ПО:** Убедитесь, что у вас установлена последняя версия операционной системы MIUI14. Проверьте наличие обновлений в настройках телефона.
2. **Сброс настроек:** Попробуйте выполнить сброс настроек телефона до заводских. Это может помочь в случае проблем с конфигурацией системы.
3. **Поиск решений в сообществах:** Посетите форумы и сообщества пользователей POCO или MIUI, где вы можете обсудить свою проблему с другими пользователями и получить советы.
4. **Обратитесь в поддержку:** Если проблема остается нерешенной, свяжитесь с официальной службой поддержки POCO или MIUI. Они могут предоставить более конкретные инструкции и помощь.
Помните, что проведение изменений в настройках и программном обеспечении может потребовать определенных навыков, и важно следовать рекомендациям производителя, чтобы избежать дополнительных проблем.
Саша Макаров
Ученик
(106)
3 месяца назад
Добрый день,такая ситуация купил телефон Поко С 65 на вб через пару дней дисплей время от времени перестал отвечать на касания Пальца , только когда его выключишь или перезагрузишь он обратно начинает работать и то 5 минуть и все обратно не от вечеет на касания пальца
У него по какой-то причине нет множества важных для меня функции, которые вроде как должны быть.
Так например нет нового стиля центра уведомлений. Серьёзно, просто пустое место в соответствующем разделе настроек. На старом телефоне на MIUU13 есть. Также нет так всеми нахваливаемого разделения окон. Скриншоты нельзя редактировать сразу, сперва открой галерею понажимай кнопочек.
Но стиль центра уведомлений это для ну очень критично. Тошнит от старого дизайна, а только он и доступен. У друга тоже POCO на MIUI14, но у него всё в порядке, даже больше.
Помогите как исправить. Возврат не принимают