Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны мнения и советы людей!

_quirtlll Ученик (189), закрыт 6 месяцев назад
Хочу уйти после 9 класса, но мама не отпускает, я могу и до 11 остаться и все же хочется свободы. Какие плюсы и минусы есть уйти после 9 класса и остаться до 11?( нужно мнение тех, кто уже задавался таким же вопросом
Лучший ответ
Ghost Мыслитель (6769) 6 месяцев назад
Как человек, что недавно метался в поисках ответа на этот вопрос, сейчас всё расскажу:
Уйти после 9. Когда вы чётко уже знаете кем хотите быть. Потому что уйдя в колледж, который сотрудничает с ВУЗом (это можно узнать у колледжа), можно уменьшить своё обучение на год. Сначалавы учитесь 3 года в колледже, а после переходите сразу на 3 курс ВУЗа.
Кстати большим плюсом будет то, что вы будете учится в колледже +- как в ВУЗе, тем самым подготовитесь к учёбе в нём. Тоесть как проходят уроки и т.д. А также станете самостоятельнее
Уйти после 11. Если вы не определились. Учтите, 10 класс не будет лёгким, хоть все так и говорят, программа трудная. Но таких как вы будет много и относится будут +- с пониманием.
А также, учтите что есть профессии в ВУЗы которых поступают ТОЛЬКО после 11. Например психолог..., колледжей по психологии 0
Остальные ответы
Упс... Гуру (2952) 6 месяцев назад
Если хочешь веселиться с одноклами и дурака валять оставайся до 11
Хочешь повзрослеть скорее после 9
робот д24 Мудрец (17900) 6 месяцев назад
Считается что после 11 класса можно выучиться в университете и после найти более высокооплачиваемую работу чем если закончить колледж после 9. Но на практике бывает что не так. Все зависит только от тебя по сути.
Ivan SviridovОракул (60346) 6 месяцев назад
ага, расскажи про должности выпускников путяги.
робот д24 Мудрец (17900) Ivan Sviridov, официанты больше сотки получают в некоторых местах. А управляющие ресторанов ещё больше. А это как раз в пту их обучают.
Анонимный Пользователь Ученик (120) 6 месяцев назад
Стань блогером, и тогда ТОЧНО станешь богатым
Ivan Sviridov Оракул (60346) 6 месяцев назад
оставайся до 11. нормальное образование - это 11, потом ВУЗ.
) Ученик (182) 6 месяцев назад
О,и здесь крщики,привет бро,какая любимая история?
Анонимный Пользователь Ученик (120) 6 месяцев назад
Петра 1
) Ученик (182) Анонимный Пользователь , Смешно
_quirtlllУченик (189) 6 месяцев назад
Броооо, кзт и сн, конечно :)))
) Ученик (182) _quirtlll, О,а у меня кзт ,Птл ,Версаль,Аркануи
ТЕСНОВИДИК Мыслитель (5875) 4 месяца назад
Своего сына забрал после девятого, он поступил в Техникум, там же дали предметы и до одиннадцатого, на втором курсе идёт специализация по профилю, потом ВУЗ , затем Универ, далее Академия. Всё . Стал белым воротничком.
Похожие вопросы