Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны мнения и советы людей!

_quirtlll Ученик (239), закрыт 10 месяцев назад
Хочу уйти после 9 класса, но мама не отпускает, я могу и до 11 остаться и все же хочется свободы. Какие плюсы и минусы есть уйти после 9 класса и остаться до 11?( нужно мнение тех, кто уже задавался таким же вопросом
Лучший ответ
Ghost Мыслитель (7149) 10 месяцев назад
Как человек, что недавно метался в поисках ответа на этот вопрос, сейчас всё расскажу:
Уйти после 9. Когда вы чётко уже знаете кем хотите быть. Потому что уйдя в колледж, который сотрудничает с ВУЗом (это можно узнать у колледжа), можно уменьшить своё обучение на год. Сначалавы учитесь 3 года в колледже, а после переходите сразу на 3 курс ВУЗа.
Кстати большим плюсом будет то, что вы будете учится в колледже +- как в ВУЗе, тем самым подготовитесь к учёбе в нём. Тоесть как проходят уроки и т.д. А также станете самостоятельнее
Уйти после 11. Если вы не определились. Учтите, 10 класс не будет лёгким, хоть все так и говорят, программа трудная. Но таких как вы будет много и относится будут +- с пониманием.
А также, учтите что есть профессии в ВУЗы которых поступают ТОЛЬКО после 11. Например психолог..., колледжей по психологии 0
Остальные ответы
Упс... Гуру (2978) 10 месяцев назад
Если хочешь веселиться с одноклами и дурака валять оставайся до 11
Хочешь повзрослеть скорее после 9
робот д24 Просветленный (21941) 10 месяцев назад
Считается что после 11 класса можно выучиться в университете и после найти более высокооплачиваемую работу чем если закончить колледж после 9. Но на практике бывает что не так. Все зависит только от тебя по сути.
Ivan SviridovОракул (65435) 10 месяцев назад
ага, расскажи про должности выпускников путяги.
робот д24 Просветленный (21941) Ivan Sviridov, официанты больше сотки получают в некоторых местах. А управляющие ресторанов ещё больше. А это как раз в пту их обучают.
Анонимный Пользователь Ученик (120) 10 месяцев назад
Стань блогером, и тогда ТОЧНО станешь богатым
Ivan Sviridov Оракул (65435) 10 месяцев назад
оставайся до 11. нормальное образование - это 11, потом ВУЗ.
) Ученик (172) 10 месяцев назад
О,и здесь крщики,привет бро,какая любимая история?
Анонимный Пользователь Ученик (120) 10 месяцев назад
Петра 1
) Ученик (172) Анонимный Пользователь , Смешно
_quirtlllУченик (239) 10 месяцев назад
Броооо, кзт и сн, конечно :)))
) Ученик (172) _quirtlll, О,а у меня кзт ,Птл ,Версаль,Аркануи
ТЕСНОВИДИК Мыслитель (5899) 8 месяцев назад
Своего сына забрал после девятого, он поступил в Техникум, там же дали предметы и до одиннадцатого, на втором курсе идёт специализация по профилю, потом ВУЗ , затем Универ, далее Академия. Всё . Стал белым воротничком.
Похожие вопросы