Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Творог в упаковке вздулся, запаха нет срок годности в норме

fdhfdj dfjfdj Мастер (2108), на голосовании 1 месяц назад
Выглядит примерно как на фото. Безопасно ли его есть или лучше выкинуть его и забыть
Голосование за лучший ответ
Господин Гуру (2938) 2 месяца назад
Откройте для начала
fdhfdj dfjfdjМастер (2108) 2 месяца назад
открыл, написал же что запаха нет
Господин Гуру (2938) fdhfdj dfjfdj, ложечку попробуйте
Адыр_ѣ-ЕВА giMm№$ SchtoP@ teLe Мудрец (10762) 2 месяца назад
Тесто, жулик. Яйцо, соль сахар, масло, духовка.
Nicolay Nicolay Профи (822) 2 месяца назад
всё безопасно. так даже полезнее. ещь на здоровье!
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223089) 2 месяца назад
Значит настоящий и живой. Идет процесс брожения с выделением углекислого газа. Так и должно быть. Вскройте и попробуйте. Он не должен быть излишне кислым. Если будет сильно кислым, то его можно использовать в выпечке, либо смешать со сметаной, сахаром и фруктами.
Панславист и Монархист Гуру (2598) 2 месяца назад
Попробуй на вкус, если что-то не так, выплюнешь. Всегда так делаю
2024 Искусственный Интеллект (182896) 2 месяца назад
Зачем выкинуть? приготовьте творожник или что-то другое
fdhfdj dfjfdjМастер (2108) 2 месяца назад
он там со вкусом каким-то и добавками, не уверен что будут нормальные сырники или что-то такое
2024 Искусственный Интеллект (182896) fdhfdj dfjfdj, Вроде белорусский творог, у них хорошую молочку делают
Наталия Искусственный Интеллект (101910) 2 месяца назад
Сметана а не творог . В се в помойку .хранили не правильно.
n. Искусственный Интеллект (425457) 2 месяца назад
Если запаха и плесени нет, то на сырники или запеканку
Свежим не есть
Торопыжка =) Ученик (50) 2 месяца назад
Для начала надо открыть=) Если испортился вы поймете=)
Похожие вопросы