Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Творог в упаковке вздулся, запаха нет срок годности в норме

fdhfdj dfjfdj Гуру (3410), на голосовании 7 месяцев назад
Выглядит примерно как на фото. Безопасно ли его есть или лучше выкинуть его и забыть
Голосование за лучший ответ
Господин666 Мыслитель (6144) 8 месяцев назад
Откройте для начала
fdhfdj dfjfdjГуру (3410) 8 месяцев назад
открыл, написал же что запаха нет
Господин666 Мыслитель (6144) fdhfdj dfjfdj, ложечку попробуйте
Адыр_ѣ-ЕВА giMm№$ SchtoP@ teLe Мудрец (10755) 8 месяцев назад
Тесто, жулик. Яйцо, соль сахар, масло, духовка.
Nicolay Nicolay Профи (893) 8 месяцев назад
всё безопасно. так даже полезнее. ещь на здоровье!
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223501) 8 месяцев назад
Значит настоящий и живой. Идет процесс брожения с выделением углекислого газа. Так и должно быть. Вскройте и попробуйте. Он не должен быть излишне кислым. Если будет сильно кислым, то его можно использовать в выпечке, либо смешать со сметаной, сахаром и фруктами.
Панславист и Монархист Гуру (3369) 8 месяцев назад
Попробуй на вкус, если что-то не так, выплюнешь. Всегда так делаю
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 8 месяцев назад
Зачем выкинуть? приготовьте творожник или что-то другое
fdhfdj dfjfdjГуру (3410) 8 месяцев назад
он там со вкусом каким-то и добавками, не уверен что будут нормальные сырники или что-то такое
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) fdhfdj dfjfdj, Вроде белорусский творог, у них хорошую молочку делают
Наталия Искусственный Интеллект (102783) 8 месяцев назад
Сметана а не творог . В се в помойку .хранили не правильно.
n. Искусственный Интеллект (428667) 8 месяцев назад
Если запаха и плесени нет, то на сырники или запеканку
Свежим не есть
Торопыжка =) Ученик (179) 8 месяцев назад
Для начала надо открыть=) Если испортился вы поймете=)
Похожие вопросы