Здравствуйте тема впч и иппп
Добрый день, у меня кондиломы в гинеталиях при этом они были до первого парня я думала это нормально только потом я узнала что эт не нормально я сдавала на впч высоко онкогенных типов с 16 по 59 и 6/11 низко два раза в с разницей в два месяца оба отрицательные все недавно нашли эрозию отправили на анализы по иппп до этого я сдавала тк с парнем расстались на всякий венозную кровь на хламидии/уреоплазма/микоплазма/гепатит б и с/ трихомонады
Отрицательные но мы потом сошлись
Опять сдала и плюс опять впч и герпес 1/2 типа цитомеголавирус и уже мазок с шейки матки брали опять отрицательно все анализы есть ли повод паниковать и будет ли рак матки если все анализы чистые но есть эрозия а еще у парня бывшего бородавки на пальцах были до меня тоже получается мы оба носителя не опасного штампов впч?
По данным ВОЗ, 50-80% населения инфицировано ВПЧ, и многие даже не знают об этом, так как вирус в дремлющем состоянии. Чтобы вирус был не активен, нужно укреплять иммунитет. Ну а кондиломы можно удалить например Веррукацидом в поликлинике у дерматовенеролога.
Жить жить пожить пожить